Apéritif
Dessert
Noël
L'automne
Hiver

Recette Rochers au chocolat caramel, coque Noir absolu pralin

85 min
Facile

Ingrédients

20
personnes
50 ml de crème liquide
20 g de beurre
20 noisettes
60 g de pralin
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Énergie
134,48
Kilocalories
Les glucides
8,05
Grammes
Protéine
2,07
Grammes
Les graisses
10,43
Grammes
Fibre
1,64
Grammes
Les sucres
6,81
Grammes
Graisses saturées
4,93
Grammes
Sel
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

20 min
Etape
1
Dans un saladier, faites fondre le chocolat caramel et la crème 1 min 30 à 500W. Mélangez et ajoutez le beurre. Placez au réfrigérateur 1 heure au moins.
Etape
2
Faites des truffes de 2 cm en mettant une noisette au centre. Placez au congélateur 1 heure. Roulez-les dans le chocolat noir Absolu avec une fourchette, égouttez le chocolat et posez sur un plat recouvert de papier sulfurisé, parsemez de pralin. Placez au réfrigérateur 10 minutes.