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Recette Rochers au chocolat caramel, coque Noir absolu pralin

85
min
Facile

Ingrédients

20 personnes
50 ml de crème liquide
20 g de beurre
20 noisettes
60 g de pralin
Nutrients
Glucides 8 g
Energie 134.2 kcal
Matières Grasses 10.4 g
Fibres 1 g
Protéines 2.1 g
Graisses saturées 4.9 g
Sodium 9.4 mg
Sucres 6.8 g

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

20
min
Étape 1 de 2

Dans un saladier, faites fondre le chocolat caramel et la crème 1 min 30 à 500W. Mélangez et ajoutez le beurre. Placez au réfrigérateur 1 heure au moins.

0 min
Étape 2 de 2

Faites des truffes de 2 cm en mettant une noisette au centre. Placez au congélateur 1 heure. Roulez-les dans le chocolat noir Absolu avec une fourchette, égouttez le chocolat et posez sur un plat recouvert de papier sulfurisé, parsemez de pralin. Placez au réfrigérateur 10 minutes.

0 min
Étape 1

Dans un saladier, faites fondre le chocolat caramel et la crème 1 min 30 à 500W. Mélangez et ajoutez le beurre. Placez au réfrigérateur 1 heure au moins.

Étape 2

Faites des truffes de 2 cm en mettant une noisette au centre. Placez au congélateur 1 heure. Roulez-les dans le chocolat noir Absolu avec une fourchette, égouttez le chocolat et posez sur un plat recouvert de papier sulfurisé, parsemez de pralin. Placez au réfrigérateur 10 minutes.

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