Apéritif
Dessert
Noël
L'automne
Hiver

Rochers au chocolat caramel, coque Noir absolu pralin

85 min
Facile

Ingrédients

20
personnes
50
gramme
20
gramme
20
gramme
60
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
134,48
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
2,07
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
8,05
Grammes
Les sucres
6,81
Grammes
Fibre
1,64
Grammes
Sodium
1,91
Milligrammes
Les graisses
10,43
Grammes
Graisses saturées
4,93
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

20 min
Etape
1
Dans un saladier, faites fondre le chocolat caramel et la crème 1 min 30 à 500W. Mélangez et ajoutez le beurre. Placez au réfrigérateur 1 heure au moins.
Etape
2
Faites des truffes de 2 cm en mettant une noisette au centre. Placez au congélateur 1 heure. Roulez-les dans le chocolat noir Absolu avec une fourchette, égouttez le chocolat et posez sur un plat recouvert de papier sulfurisé, parsemez de pralin. Placez au réfrigérateur 10 minutes.