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Glucides | 23.5 g |
Energie | 302.2 kcal |
Matières Grasses | 20.5 g |
Fibres | 1 g |
Protéines | 6.3 g |
Graisses saturées | 9.8 g |
Sodium | 43.1 mg |
Sucres | 15.6 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Préchauffez le four Th. 7/8 (220°C).
Préparez la ganache : faites chauffer la crème, versez-la sur une tablette de chocolat cassé en morceaux et ajoutez 20 g de beurre. Laissez refroidir 30 minutes
Faites fondre 50 g de beurre. Séparez les blancs des jaunes.
Dans un saladier, travaillez énergiquement les jaunes et le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse et double de volume. Battez les blancs en neige ferme.
Ajoutez délicatement au mélange sucre/jaune, la farine, le beurre fondu, le pralin. Terminez en incorporant les blancs.
Coulez la pâte dans un moule à biscuit roulé et mettez au four environ 12 minutes. Démoulez le biscuit et roulez-le dans un linge humide et laissez refroidir.
Etalez la ganache dans le biscuit roulé en ajoutant les brisures de 2 marrons.
Faites un glaçage : faites fondre la seconde tablette au four à micro-ondes avec 3 cuillerées à soupe d'eau 2 minutes à 500W. Ajoutez le sucre glace et 20 g de beurre. Recouvrez la bûche. Décorez de morceaux de marron, faites prendre 1 heure au réfrigérateur.
Préchauffez le four Th. 7/8 (220°C).
Préparez la ganache : faites chauffer la crème, versez-la sur une tablette de chocolat cassé en morceaux et ajoutez 20 g de beurre. Laissez refroidir 30 minutes
Faites fondre 50 g de beurre. Séparez les blancs des jaunes.
Dans un saladier, travaillez énergiquement les jaunes et le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse et double de volume. Battez les blancs en neige ferme.
Ajoutez délicatement au mélange sucre/jaune, la farine, le beurre fondu, le pralin. Terminez en incorporant les blancs.
Coulez la pâte dans un moule à biscuit roulé et mettez au four environ 12 minutes. Démoulez le biscuit et roulez-le dans un linge humide et laissez refroidir.
Etalez la ganache dans le biscuit roulé en ajoutant les brisures de 2 marrons.
Faites un glaçage : faites fondre la seconde tablette au four à micro-ondes avec 3 cuillerées à soupe d'eau 2 minutes à 500W. Ajoutez le sucre glace et 20 g de beurre. Recouvrez la bûche. Décorez de morceaux de marron, faites prendre 1 heure au réfrigérateur.
Pour une note fruitée, ajoutez des morceaux de poires.
Offre valable pour l'achat d'une tablette de chocolat unitaire Nestlé Dessert®
Offre valable pour l'achat d'un sachet de pépites de chocolat Nestlé Dessert®
Offre valable pour l'achat d'un pot de Pâte à tartiner Nestlé Dessert®