Dessert L'automne Hiver Recette Roulé orange chocolat caramel Companion 88 min Facile Ingrédients 10 personnes 6 œufs 180 g de farine 180 g de sucre 4 oranges 1 tablette de Chocolat NESTLÉ DESSERT Caramel 100 ml de crème liquide Acheter ingrédients Les valeurs nutritionnelles par portion* Sel Grammes Matières Grasses 3,48 Grammes Graisses saturées 1,15 Grammes Fibres 0,01 Grammes Protéines 4,54 Grammes Glucides 0,50 Grammes Sucres 0,29 Grammes Energie 53,02 Kilocalories * Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type. Préparer une recette 15 min Etape 1 Préchauffez votre four Th.6/7 (200°C) en mode traditionnel. Pelez les oranges à vif et retirez les segments (gardez le jus des segments). Etape 2 Dans la cuve à 40°C avec le batteur mélangez les oeufs et le sucre 12 minutes vitesse 8. Ajoutez la farine et mixez à nouveau 30 secondes vitesse 8. Etape 3 Versez sur une plaque à biscuit roulé beurré et fariné. Faites cuire 12 à 13 minutes. Démoulez sur un torchon humide et roulez avec le torchon. Etape 4 Dans la cuve, faites fondre le chocolat cassé en carrés et la crème 5 minutes vitesse 5 avec le mélangeur à 60°C. Etape 5 Déroulez le biscuit, imbibez l'intérieur du jus des oranges et ajoutez les oranges et un peu de chocolat fondu. Etape 6 Roulez bien sérré et nappez du chocolat restant. Placez au frais 1 heure. Les recettes du moment Previous slide Next slide Cake crème de marron, pépites de chocolat noir et noix de pecan Sucettes sablées coeur de chocolat Frozen yogurt myrtilles framboises et chocolat noir Latte frappé au chocolat noir Pâte à tartiner dulce de leche aux copeaux de chocolat Pains au chocolat Slide 1 Slide 2 Slide 3 Slide 4 Slide 5 Slide 6
Dessert quotidienne élaborée au four enfant 10-14 ans buffet Les plus longues Coût moyen L'automne Hiver