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Dessert
Hiver
Automne
Coût moyen
Les plus longues
buffet
enfant 10-14 ans
au four
quotidienne élaborée

Recette Roulé orange chocolat caramel Companion

88
min
Facile

Ingrédients

10 personnes
6 œufs
180 g de farine
180 g de sucre
4 oranges
100 ml de crème liquide
Nutriments
Glucides 1 g
Energie 53 kcal
Matières Grasses 3.5 g
Fibres 1 g
Protéines 4.5 g
Graisses saturées 1 g
Sodium 51.2 mg
Sucres 1 g

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

15
min
Étape 1 de 6

Préchauffez votre four Th.6/7 (200°C) en mode traditionnel. Pelez les oranges à vif et retirez les segments (gardez le jus des segments).

0 min
Étape 2 de 6

Dans la cuve à 40°C avec le batteur mélangez les oeufs et le sucre 12 minutes vitesse 8. Ajoutez la farine et mixez à nouveau 30 secondes vitesse 8.

0 min
Étape 3 de 6

Versez sur une plaque à biscuit roulé beurré et fariné. Faites cuire 12 à 13 minutes. Démoulez sur un torchon humide et roulez avec le torchon.

0 min
Étape 4 de 6

Dans la cuve, faites fondre le chocolat cassé en carrés et la crème 5 minutes vitesse 5 avec le mélangeur à 60°C.

0 min
Étape 5 de 6

Déroulez le biscuit, imbibez l'intérieur du jus des oranges et ajoutez les oranges et un peu de chocolat fondu.

0 min
Étape 6 de 6

Roulez bien sérré et nappez du chocolat restant. Placez au frais 1 heure.

0 min
Étape 1

Préchauffez votre four Th.6/7 (200°C) en mode traditionnel. Pelez les oranges à vif et retirez les segments (gardez le jus des segments).

Étape 2

Dans la cuve à 40°C avec le batteur mélangez les oeufs et le sucre 12 minutes vitesse 8. Ajoutez la farine et mixez à nouveau 30 secondes vitesse 8.

Étape 3

Versez sur une plaque à biscuit roulé beurré et fariné. Faites cuire 12 à 13 minutes. Démoulez sur un torchon humide et roulez avec le torchon.

Étape 4

Dans la cuve, faites fondre le chocolat cassé en carrés et la crème 5 minutes vitesse 5 avec le mélangeur à 60°C.

Étape 5

Déroulez le biscuit, imbibez l'intérieur du jus des oranges et ajoutez les oranges et un peu de chocolat fondu.

Étape 6

Roulez bien sérré et nappez du chocolat restant. Placez au frais 1 heure.

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