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Glucides | 1 g |
Energie | 53 kcal |
Matières Grasses | 3.5 g |
Fibres | 1 g |
Protéines | 4.5 g |
Graisses saturées | 1 g |
Sodium | 51.2 mg |
Sucres | 1 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Préchauffez votre four Th.6/7 (200°C) en mode traditionnel. Pelez les oranges à vif et retirez les segments (gardez le jus des segments).
Dans la cuve à 40°C avec le batteur mélangez les oeufs et le sucre 12 minutes vitesse 8. Ajoutez la farine et mixez à nouveau 30 secondes vitesse 8.
Versez sur une plaque à biscuit roulé beurré et fariné. Faites cuire 12 à 13 minutes. Démoulez sur un torchon humide et roulez avec le torchon.
Dans la cuve, faites fondre le chocolat cassé en carrés et la crème 5 minutes vitesse 5 avec le mélangeur à 60°C.
Déroulez le biscuit, imbibez l'intérieur du jus des oranges et ajoutez les oranges et un peu de chocolat fondu.
Roulez bien sérré et nappez du chocolat restant. Placez au frais 1 heure.
Préchauffez votre four Th.6/7 (200°C) en mode traditionnel. Pelez les oranges à vif et retirez les segments (gardez le jus des segments).
Dans la cuve à 40°C avec le batteur mélangez les oeufs et le sucre 12 minutes vitesse 8. Ajoutez la farine et mixez à nouveau 30 secondes vitesse 8.
Versez sur une plaque à biscuit roulé beurré et fariné. Faites cuire 12 à 13 minutes. Démoulez sur un torchon humide et roulez avec le torchon.
Dans la cuve, faites fondre le chocolat cassé en carrés et la crème 5 minutes vitesse 5 avec le mélangeur à 60°C.
Déroulez le biscuit, imbibez l'intérieur du jus des oranges et ajoutez les oranges et un peu de chocolat fondu.
Roulez bien sérré et nappez du chocolat restant. Placez au frais 1 heure.
Ajoutez des pistaches concassées !
La portion d'un enfant de 4 à 8 ans représente la moitié de celle d'un adulte !