Image

Glucides | 24.3 g |
Energie | 188.1 kcal |
Matières Grasses | 8.8 g |
Fibres | 1 g |
Protéines | 2.7 g |
Graisses saturées | 4.8 g |
Sodium | 6.5 mg |
Sucres | 12 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Faites fondre 50 g de chocolat noir pendant 1 minute à 500W au four à micro-ondes.
Mélangez la farine, le sucre, le beurre mou, l'œuf et séparez la pâte en deux. Dans une moitié, ajoutez 50 g de chocolat fondu. Faites 2 boules. Placez-les au frais pendant 20 minutes. Remplissez des moules en silicone à demi-sphères et placez au congélateur 30 minutes (pour que les boules gardent bien leur forme).
Préchauffez votre four en mode traditionnel à 200°C et faites cuire pendant 15 minutes. Laissez bien refroidir. Faites fondre le chocolat praliné dans un saladier pendant 2 minutes à 500W. Soudez les demi-sphères avec du chocolat praliné en mettant les sphères au chocolat ensemble et les natures ensemble, placez au frais pendant 20 minutes.
Faites fondre 50 g de chocolat noir pendant 1 minute à 500W au four à micro-ondes.
Mélangez la farine, le sucre, le beurre mou, l'œuf et séparez la pâte en deux. Dans une moitié, ajoutez 50 g de chocolat fondu. Faites 2 boules. Placez-les au frais pendant 20 minutes. Remplissez des moules en silicone à demi-sphères et placez au congélateur 30 minutes (pour que les boules gardent bien leur forme).
Préchauffez votre four en mode traditionnel à 200°C et faites cuire pendant 15 minutes. Laissez bien refroidir. Faites fondre le chocolat praliné dans un saladier pendant 2 minutes à 500W. Soudez les demi-sphères avec du chocolat praliné en mettant les sphères au chocolat ensemble et les natures ensemble, placez au frais pendant 20 minutes.
Avec une pic faites un trou et pasez un fil pour accrocher vos boules !
Faites deux tailles de boules et gardez lezs petites pour les enfants !
Offre valable pour l’achat d’une tablette unitaire Nestlé Dessert® Eclats de Noisettes