* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Préparer une recette
20 min
Etape
1
Faites fondre 50 g de chocolat noir pendant 1 minute à 500W au four à micro-ondes.
Etape
2
Mélangez la farine, le sucre, le beurre mou, l'œuf et séparez la pâte en deux. Dans une moitié, ajoutez 50 g de chocolat fondu. Faites 2 boules. Placez-les au frais pendant 20 minutes. Remplissez des moules en silicone à demi-sphères et placez au congélateur 30 minutes (pour que les boules gardent bien leur forme).
Etape
3
Préchauffez votre four en mode traditionnel à 200°C et faites cuire pendant 15 minutes. Laissez bien refroidir. Faites fondre le chocolat praliné dans un saladier pendant 2 minutes à 500W. Soudez les demi-sphères avec du chocolat praliné en mettant les sphères au chocolat ensemble et les natures ensemble, placez au frais pendant 20 minutes.