Image
sablés
Déjeuner
Dessert
France
Saint-Valentin
Famille
Cookies / Biscuits
Œufs
Chocolat
Cuisson
L'authenticité
Trendy

Recette Sablés coeur au chocolat caramel et amandes

30
min
Facile

Ingrédients

12
200 g de farine
1 oeuf
60 g de sucre
70 g de beurre
30 g d'amandes émondées
Nutrients
Glucides 21.9 g
Energie 215.7 kcal
Matières Grasses 12.3 g
Fibres 1 g
Protéines 4 g
Graisses saturées 6.6 g
Sodium 15.2 mg
Sucres 8.2 g

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

10
min
Étape 1 de 5

Mélangez le chocolat noir fondu avec la farine, le sucre, l'oeuf et le beurre mou. Etalez sur une feuille de papier sulfurisé et placez au frais 30 minutes.

10 min
Étape 2 de 5

Découpez des coeurs avec un emporte pièce et faites cuire 10 minutes à 200°C en mode traditionnel.

10 min
Étape 3 de 5

faites fondre le chocolat caramel cassé en morceaux 2 minutes au four à micro-ondes et trempez la moitié des sablés dedans.

5 min
Étape 4 de 5

Placez sur une feuille de papier sulfurisé. Parsemez d'amandes concassées.

5 min
Étape 5 de 5

Placez au frais 30 minutes.

30 min
Étape 1

Mélangez le chocolat noir fondu avec la farine, le sucre, l'oeuf et le beurre mou. Etalez sur une feuille de papier sulfurisé et placez au frais 30 minutes.

Étape 2

Découpez des coeurs avec un emporte pièce et faites cuire 10 minutes à 200°C en mode traditionnel.

Étape 3

faites fondre le chocolat caramel cassé en morceaux 2 minutes au four à micro-ondes et trempez la moitié des sablés dedans.

Étape 4

Placez sur une feuille de papier sulfurisé. Parsemez d'amandes concassées.

Étape 5

Placez au frais 30 minutes.