Image
Sablés étoile cœur pâte à tartiner
Déjeuner
Dessert
Noël
Cookies / Biscuits
Meilleur dessert

Recette Sablés étoiles coeur de pâte à tartiner

28
min

Ingrédients

15
200 g de farine
1 oeuf + 1 jaune
70 g de sucre
80 g de beurre
Nutrients
Glucides 18.3 g
Energie 146.5 kcal
Matières Grasses 7.4 g
Fibres 2.2 g
Protéines 2.4 g
Graisses saturées 3.3 g
Sodium 34.2 mg
Sucres 8.2 g

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

10
min
Étape 1 de 3

Mélangez l'oeuf, le beurre mou, la farine, le cacao et le sucre. Etalez et découpez avec un emporte pièces 15 étoiles pleines et 15 étoiles ou vous ferez un trou dedans.

10 min
Étape 2 de 3

Placez au frais 1 heure, badigeonnez de jaune d'oeuf et faites cuire 8 minutes à 200°C en mode traditionnel.

8 min
Étape 3 de 3

Superposez 2 sablés en mettant au centre une cuillère de pate à tartiner !

10 min
Étape 1

Mélangez l'oeuf, le beurre mou, la farine, le cacao et le sucre. Etalez et découpez avec un emporte pièces 15 étoiles pleines et 15 étoiles ou vous ferez un trou dedans.

Étape 2

Placez au frais 1 heure, badigeonnez de jaune d'oeuf et faites cuire 8 minutes à 200°C en mode traditionnel.

Étape 3

Superposez 2 sablés en mettant au centre une cuillère de pate à tartiner !

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

La portion d'un enfant de 4 à 8 ans représente la moitié de celle d'un adulte.