Dessert
Noël
Déjeuner

Recette Sablés étoiles coeur de pâte à tartiner

28 min

Ingrédients

15
200 g de farine
1 oeuf + 1 jaune
70 g de sucre
80 g de beurre
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Matières Grasses
7,17
Grammes
Graisses saturées
3,27
Grammes
Fibres
1,95
Grammes
Protéines
2,26
Grammes
Glucides
18,15
Grammes
Sucres
8,19
Grammes
Energie
142,65
Kilocalories

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Mélangez l'oeuf, le beurre mou, la farine et le sucre. Etalez et découpez avec un emporte pièces 15 étoiles pleines et 15 étoiles ou vous ferez un trou dedans.
10 min
Etape
2
Placez au frais 1 heure, badigeonnez de jaune d'oeuf et faites cuire 8 minutes à 200°C en mode traditionnel.
8 min
Etape
3
Superposez 2 sablés en mettant au centre une cuillère de pate à tartiner !
10 min
Découvrir plus