Image

Glucides | 18.3 g |
Energie | 146.5 kcal |
Matières Grasses | 7.4 g |
Fibres | 2.2 g |
Protéines | 2.4 g |
Graisses saturées | 3.3 g |
Sodium | 34.2 mg |
Sucres | 8.2 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Mélangez l'oeuf, le beurre mou, la farine, le cacao et le sucre. Etalez et découpez avec un emporte pièces 15 étoiles pleines et 15 étoiles ou vous ferez un trou dedans.
Placez au frais 1 heure, badigeonnez de jaune d'oeuf et faites cuire 8 minutes à 200°C en mode traditionnel.
Superposez 2 sablés en mettant au centre une cuillère de pate à tartiner !
Mélangez l'oeuf, le beurre mou, la farine, le cacao et le sucre. Etalez et découpez avec un emporte pièces 15 étoiles pleines et 15 étoiles ou vous ferez un trou dedans.
Placez au frais 1 heure, badigeonnez de jaune d'oeuf et faites cuire 8 minutes à 200°C en mode traditionnel.
Superposez 2 sablés en mettant au centre une cuillère de pate à tartiner !
La portion d'un enfant de 4 à 8 ans représente la moitié de celle d'un adulte.