Titre

Sablés fleur coeur de chocolat caramel

SRH Times
138 min
SRH Serving
20

Ingrédients

Ingrédients
70 g de sucre roux
120 g de farine
100 g d'amandes en poudre
70 g de beurre doux
1 oeuf
100 ml de crème liquide
Nutriments
Glucides 13.7 g
Energie 153 kcal
Matières Grasses 10.2 g
Fibres 1.7 g
Protéines 2.8 g
Graisses saturées 4.7 g
Sodium 14.7 mg
Sucres 8.1 g
SRH Times
138 min

Faites fondre le chocolat cassé en morceaux avec la crème 2 minutes à 900W. Mélangez et placez au frais 1 heure.

Mélangez le beurre mou, l'oeuf, la farine, le sucre, la poudre d'amandes. Faites une boule et placez au frais 30 minutes. Etalez la pâte sur une feuille de papier sulfurisé et placez au frais 1 heure. Découpez des fleurs pleines et des fleurs avec un coeur vide et retirez les chutes (utilisez-les pour une seconde fournée)

Faites cuire 8 minutes à 200°C en mode traditionnel.

Laissez refroidir et déposez sur les fleurs pleines de la ganache et collez dessus les fleurs creuses. Placez au frais 1 heure.