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Sablés « lunettes » au chocolat au lait
Dessert
Hiver
L'automne
Bon marché
classique revisité
enfant 6-10 ans
Cookies / Biscuits

Recette Sablés « lunettes » au chocolat au lait

35
min
Facile

Ingrédients

7 personnes
1 rouleau de Pâte Sablée
30 g de noisettes en poudre
2 cuillerées à soupe de crème fleurette
Nutrients
Glucides 30.1 g
Energie 308 kcal
Matières Grasses 18.5 g
Fibres 2 g
Protéines 4 g
Graisses saturées 8.7 g
Sodium 11.4 mg
Sucres 18.4 g

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

20
min
Étape 1 de 3

Préchauffez votre four Th.7 200°C. Déroulez la pâte sablée en conservant la feuille de cuisson. Découpez des losanges à l'aide d'un emporte pièce. Sur la moitié des losanges, à l'aide d'un couteau pointu, découpez deux ovales. Faites cuire les ronds de tarte à blanc environ 8 minutes.

0 min
Étape 2 de 3

Faites fondre le chocolat Nestlé Dessert Lait avec la crème fleurette au four à micro-ondes 2m à 500W. Laissez tiédir et ajoutez la poudre de noisettes. Laissez refroidir ce mélange environ 10 minutes au réfrigérateur.

0 min
Étape 3 de 3

Nappez avec la préparation les ronds non découpés et posez dessus celui avec les trous, réservez au réfrigérateur 10 minutes pour que la ganache adhère bien aux gâteaux.

0 min
Étape 1

Préchauffez votre four Th.7 200°C. Déroulez la pâte sablée en conservant la feuille de cuisson. Découpez des losanges à l'aide d'un emporte pièce. Sur la moitié des losanges, à l'aide d'un couteau pointu, découpez deux ovales. Faites cuire les ronds de tarte à blanc environ 8 minutes.

Étape 2

Faites fondre le chocolat Nestlé Dessert Lait avec la crème fleurette au four à micro-ondes 2m à 500W. Laissez tiédir et ajoutez la poudre de noisettes. Laissez refroidir ce mélange environ 10 minutes au réfrigérateur.

Étape 3

Nappez avec la préparation les ronds non découpés et posez dessus celui avec les trous, réservez au réfrigérateur 10 minutes pour que la ganache adhère bien aux gâteaux.

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