Dessert
Printemps
L'automne
Été
Hiver

Sablés lunettes au chocolat au lait

97 min
Facile

Ingrédients

8
personnes
60
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
250,43
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
3,11
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
26,14
Grammes
Les sucres
16,00
Grammes
Fibre
1,40
Grammes
Sodium
5,40
Milligrammes
Les graisses
14,41
Grammes
Graisses saturées
7,67
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C) en mode traditionnel. Faites fondre le chocolat avec la crème 1 minute au four à micro-ondes à 500W. Versez dans une poche à douille et placez au réfrigérateur 1 heure.
Etape
2
Découpez 16 formes de lunettes dans la pâte sablée et dans 8 redécoupez un cercle au centre pour former les yeux.
Etape
3
Faites cuire au four environ 7 minutes. Laissez refroidir et garnissez de chocolat au centre de chaque rond des lunettes pleines. Refermez avec les lunettes "trouées"et placez au réfrigérateur 20 minutes.