Dessert
Printemps
L'automne
Été
Hiver

Sablés lunettes au chocolat au lait

97 min
Facile

Ingrédients

8
personnes
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Énergie
250,43
Kilocalories
Les glucides
26,14
Grammes
Protéine
3,11
Grammes
Les graisses
14,41
Grammes
Fibre
1,40
Grammes
Les sucres
16,00
Grammes
Graisses saturées
7,67
Grammes
Sel
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C) en mode traditionnel. Faites fondre le chocolat avec la crème 1 minute au four à micro-ondes à 500W. Versez dans une poche à douille et placez au réfrigérateur 1 heure.
Etape
2
Découpez 16 formes de lunettes dans la pâte sablée et dans 8 redécoupez un cercle au centre pour former les yeux.
Etape
3
Faites cuire au four environ 7 minutes. Laissez refroidir et garnissez de chocolat au centre de chaque rond des lunettes pleines. Refermez avec les lunettes "trouées"et placez au réfrigérateur 20 minutes.