Dessert
L'automne
Hiver

Sablés « lunettes » au chocolat au lait

35 min
Facile

Ingrédients

7
personnes
30
gramme
20
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
305,09
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
4,01
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
30,43
Grammes
Les sucres
18,24
Grammes
Fibre
2,02
Grammes
Sodium
0,98
Milligrammes
Les graisses
18,32
Grammes
Graisses saturées
8,64
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

20 min
Etape
1
Préchauffez votre four Th.7 200°C. Déroulez la pâte sablée en conservant la feuille de cuisson. Découpez des losanges à l'aide d'un emporte pièce. Sur la moitié des losanges, à l'aide d'un couteau pointu, découpez deux ovales. Faites cuire les ronds de tarte à blanc environ 8 minutes.
Etape
2
Faites fondre le chocolat Nestlé Dessert Lait avec la crème fleurette au four à micro-ondes 2m à 500W. Laissez tiédir et ajoutez la poudre de noisettes. Laissez refroidir ce mélange environ 10 minutes au réfrigérateur.
Etape
3
Nappez avec la préparation les ronds non découpés et posez dessus celui avec les trous, réservez au réfrigérateur 10 minutes pour que la ganache adhère bien aux gâteaux.