Dessert
Buffet
Casse-croûte

Salade de fruits et mini cubes de brownie

27 min
Intermédiaire

Ingrédients

4
Personnes
3 œufs
110 g de beurre
2 oranges
3 kiwis
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
794,28
Kilocalories
Protéine
11,62
Grammes
Les glucides
91,79
Grammes
Les sucres
67,10
Grammes
Fibre
7,74
Grammes
Les graisses
42,43
Grammes
Graisses saturées
24,42
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

12 min
Etape
1
Préparez le brownie selon le mode d'emploi avec 110 g de beurre.

Faites-le refroidir et découpez des petits cubes.
15 min
Etape
2
Pelez les fruits, découpez des rondelles de kiwis et des segments d'orange.

Tapissez les parois de chaque verrine de rondelles de kiwi puis ajoutez les oranges.

Ajoutez 3 cubes de brownie sur chaque verrine.
12 min
Découvrir plus