Image
salade de fruit et mini brownies
Casse-croûte
Dessert
Buffet
Meilleur dessert

Recette Salade de fruits et mini cubes de brownie avec Préparation

27
min
Intermédiaire

Ingrédients

8 Personnes
3 œufs
110 g de beurre
2 Oranges
3 kiwis
Nutrients
Glucides 47.7 g
Energie 404.4 kcal
Matières Grasses 21.2 g
Fibres 4.2 g
Protéines 6 g
Graisses saturées 12.2 g
Sodium 34.4 mg
Sucres 35 g

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

12
min
Étape 1 de 2

Préparez le brownie selon le mode d'emploi avec 110 g de beurre.

Faites-le refroidir et découpez des petits cubes.

15 min
Étape 2 de 2

Pelez les fruits, découpez des rondelles de kiwis et des segments d'orange.

Tapissez les parois de chaque verrine de rondelles de kiwi puis ajoutez les oranges.

Ajoutez 3 cubes de brownie sur chaque verrine.

12 min
Étape 1

Préparez le brownie selon le mode d'emploi avec 110 g de beurre.

Faites-le refroidir et découpez des petits cubes.

Étape 2

Pelez les fruits, découpez des rondelles de kiwis et des segments d'orange.

Tapissez les parois de chaque verrine de rondelles de kiwi puis ajoutez les oranges.

Ajoutez 3 cubes de brownie sur chaque verrine.

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Ajoutez de la grenade pour plus de fruits