Dessert
L'automne
Été

Salade de fruits sauce façon tiramisu

45 min
Facile

Ingrédients

6
personnes
3 poires
6 quetsches
6 prunes jaunes
30 grains de raisins blancs
1 cuillerée à soupe de NESCAFÉ Spécial Filtre
1 briquette de lait concentré non sucré
6 boudoirs
3 cuillerées à soupe de mascarpone
1 cuillerée à café de marsala
1 cuillerée à soupe de sucre
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Énergie
178,44
Kilocalories
Les glucides
25,63
Grammes
Protéine
4,31
Grammes
Les graisses
6,92
Grammes
Fibre
2,96
Grammes
Les sucres
18,02
Grammes
Graisses saturées
4,21
Grammes
Sel
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Placez votre briquette de lait concentré non sucré 30 minutes au réfrigérateur.
Etape
2
Dans le bol du mixer, placez les boudoirs coupés en morceaux, le lait, le mascarpone, le Marsala, le sucre et le café. Mixez 1 à 2 minutes. Réservez au réfrigérateur.
Etape
3
Lavez puis coupez les prunes et les quetsches en petits dés, les grains de raisins en quatre. Epluchez puis coupez les poires en dés.
Etape
4
Servez la salade de fruits dans 6 coupes et la sauce façon tiramisu dans un bol. Saupoudrez au dernier moment la sauce de poudre de cacao.