Dessert
Printemps
Été

Salade de fruits et tuiles chocolat amande

20 min
Facile

Ingrédients

12
personnes
2
pièce
200
gramme
250
gramme
2
pièce
50
gramme
50
gramme
30
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
185,27
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
3,58
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
25,81
Grammes
Les sucres
22,75
Grammes
Fibre
3,11
Grammes
Sodium
35,94
Milligrammes
Les graisses
9,81
Grammes
Graisses saturées
4,20
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Faites des billes de melon avec une cuillère à billes. Coupez les fraises en deux. Mélangez les fruits et versez dans 12 petites verrines.
Etape
2
Faites fondre le beurre, ajoutez la farine, le sucre et les blancs d'oeufs. Etalez 12 tuiles sur une plaque de four et parsemez dessus des copeaux de chocolat. Faites cuire à 180°C en mode traditionnel 10 minutes. Déposez sur un rouleau à patisserie. Ajoutez des tuiles sur chaque verrine. Votre salade de fruits et tuiles chocolat amande peut être dégustée