Dessert
Printemps
Été

Recette Salade de fruits et tuiles chocolat amande

20 min
Facile

Ingrédients

12
personnes
2 melons
200 g de framboises
250 g de fraises
2 blancs d'oeuf
50 g de farine
50 g de beurre
30 g de sucre
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Énergie
185,27
Kilocalories
Les glucides
28,30
Grammes
Protéine
3,58
Grammes
Les graisses
7,32
Grammes
Fibre
3,11
Grammes
Les sucres
22,75
Grammes
Graisses saturées
4,20
Grammes
Sel
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Faites des billes de melon avec une cuillère à billes. Coupez les fraises en deux. Mélangez les fruits et versez dans 12 petites verrines.
Etape
2
Faites fondre le beurre, ajoutez la farine, le sucre et les blancs d'oeufs. Etalez 12 tuiles sur une plaque de four et parsemez dessus des copeaux de chocolat. Faites cuire à 180°C en mode traditionnel 10 minutes. Déposez sur un rouleau à patisserie. Ajoutez des tuiles sur chaque verrine. Votre salade de fruits et tuiles chocolat amande peut être dégustée