Dessert
L'automne
Hiver

Recette Sapin étoile de Noel au chocolat praliné

27 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
1 Pâte feuilletée TARTE EN OR HERTA
1 jaune d'oeuf
50 ml de crème liquide
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
284,06
Kilocalories
Protéine
4,34
Grammes
Les glucides
23,24
Grammes
Les sucres
22,18
Grammes
Fibre
1,20
Grammes
Les graisses
18,89
Grammes
Graisses saturées
7,96
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Découpez 3 tailles d'étoiles dans la pâte. Piquez-la et badigeonnez de jaune d'oeuf. Faites cuire en bas de four 12 minutes à 200°C.
Etape
2
Faites une ganache en faisant chauffer la crème et le chocolat. Placez au frais 2 heures.
Etape
3
Déposez une grosse étoile, de la ganache à nouveau une étoile de la ganache et terminez par une étoile. Saupoudrez de sucre glace.