Dessert L'automne Hiver Sapin étoile de Noel au chocolat praliné 27 min Facile Ingrédients 4 personnes 1 Pâte feuilletée TARTE EN OR HERTA 1 jaune d'oeuf 1 tablette de Chocolat NESTLÉ DESSERT Praliné 50 ml de crème liquide Acheter ingrédients Les valeurs nutritionnelles par portion* Énergie 284,06 Kilocalories Les glucides 23,24 Grammes Protéine 4,34 Grammes Les graisses 18,89 Grammes Fibre 1,20 Grammes Les sucres 22,18 Grammes Graisses saturées 7,96 Grammes Sel Grammes * Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type. Préparer une recette 15 min Etape 1 Découpez 3 tailles d'étoiles dans la pâte. Piquez-la et badigeonnez de jaune d'oeuf. Faites cuire en bas de four 12 minutes à 200°C. Etape 2 Faites une ganache en faisant chauffer la crème et le chocolat. Placez au frais 2 heures. Etape 3 Déposez une grosse étoile, de la ganache à nouveau une étoile de la ganache et terminez par une étoile. Saupoudrez de sucre glace. Les recettes du moment Previous slide Next slide Mousse de poire au pain d'épices et chocolat Banane au chocolat Poires surprises au chocolat Beignets pomme chocolat Oeuf de Pâques au chocolat fourré à l'ananas... Boisson Ricoré stracciatella Slide 1 Slide 2 Slide 3 Slide 4 Slide 5 Slide 6