Dessert
L'automne
Hiver

Sapin étoile de Noel au chocolat praliné

27 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
1
gramme
1
pièce
50
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
284,06
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
4,34
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
23,24
Grammes
Les sucres
22,18
Grammes
Fibre
1,20
Grammes
Sodium
12,60
Milligrammes
Les graisses
18,89
Grammes
Graisses saturées
7,96
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Découpez 3 tailles d'étoiles dans la pâte. Piquez-la et badigeonnez de jaune d'oeuf. Faites cuire en bas de four 12 minutes à 200°C.
Etape
2
Faites une ganache en faisant chauffer la crème et le chocolat. Placez au frais 2 heures.
Etape
3
Déposez une grosse étoile, de la ganache à nouveau une étoile de la ganache et terminez par une étoile. Saupoudrez de sucre glace.