Image

Glucides | 42.1 g |
Energie | 504.4 kcal |
Matières Grasses | 32.1 g |
Fibres | 2.4 g |
Protéines | 8.6 g |
Graisses saturées | 13.6 g |
Sodium | 265.6 mg |
Sucres | 23 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Découpez 3 tailles d'étoiles dans la pâte. Piquez-la et badigeonnez de jaune d'oeuf. Faites cuire en bas de four 12 minutes à 200°C.
Faites une ganache en faisant chauffer la crème et le chocolat. Placez au frais 2 heures.
Déposez une grosse étoile, de la ganache à nouveau une étoile de la ganache et terminez par une étoile. Saupoudrez de sucre glace.
Découpez 3 tailles d'étoiles dans la pâte. Piquez-la et badigeonnez de jaune d'oeuf. Faites cuire en bas de four 12 minutes à 200°C.
Faites une ganache en faisant chauffer la crème et le chocolat. Placez au frais 2 heures.
Déposez une grosse étoile, de la ganache à nouveau une étoile de la ganache et terminez par une étoile. Saupoudrez de sucre glace.
Ajoutez des dés de kiwis pour faire des boules de Noel.
La portion d'un enfant de 4 à 8 ans représente la moitié de celle d'un adulte.