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Glucides | 20.3 g |
Energie | 234.6 kcal |
Matières Grasses | 14.3 g |
Fibres | 1 g |
Protéines | 4.3 g |
Graisses saturées | 6.9 g |
Sodium | 170 mg |
Sucres | 7.7 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Faites fondre le chocolat avec la crème. Etalez le chocolat entre 2 pâtes feuilletées. Découpez une forme de sapin avec un tronc en faisant un minimum de chutes. Découpez à la perpendiculaire du tronc des bandelettes de 2 cm sur chaque côté puis tortillonnez-les chacune sur elles-mêmes. Découpez une étoile dans les chutes et collez l'étoile dessus. Badigeonnez le sapin de jaune d'oeuf.
Faites cuire en bas de four 15 minutes à 220°C en mode traditionnel.
Faites fondre le chocolat avec la crème. Etalez le chocolat entre 2 pâtes feuilletées. Découpez une forme de sapin avec un tronc en faisant un minimum de chutes. Découpez à la perpendiculaire du tronc des bandelettes de 2 cm sur chaque côté puis tortillonnez-les chacune sur elles-mêmes. Découpez une étoile dans les chutes et collez l'étoile dessus. Badigeonnez le sapin de jaune d'oeuf.
Faites cuire en bas de four 15 minutes à 220°C en mode traditionnel.
Vous pouvez faire un sirop de sucre avec 50 ml d'eau et 50 g de sucre portés à ébullition et en badigeonner le sapin à la sortie du four.