Dessert
Printemps
L'automne
Été
Hiver

Sauce au cacao intense

12 min
Facile

Ingrédients

8
personnes
400 ml de lait demi-écrémé UHT
200 ml de crème liquide
80 g de sucre glace
1 cuillère à café rase de fécule de maïs
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
120,07
Kilocalories
Protéine
3,11
Grammes
Les glucides
14,27
Grammes
Les sucres
13,26
Grammes
Fibre
1,05
Grammes
Les graisses
5,60
Grammes
Graisses saturées
3,06
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

5 min
Etape
1
Faites chauffer le lait et la crème dans une casserole.
Etape
2
Mélangez le cacao en poudre, la fécule de maïs et le sucre dans un saladier. Lorsque le lait est chaud versez petit à petit le mélange lait crème puis faites chauffer de nouveau pendant 5 minutes.