Dessert
Printemps
L'automne
Été
Hiver

Sauce au cacao intense

12 min
Facile

Ingrédients

8
personnes
400
gramme
200
gramme
80
gramme
1
cuillère à café
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
120,07
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
3,11
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
4,29
Grammes
Les sucres
13,26
Grammes
Fibre
1,05
Grammes
Sodium
39,25
Milligrammes
Les graisses
15,58
Grammes
Graisses saturées
3,06
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

5 min
Etape
1
Faites chauffer le lait et la crème dans une casserole.
Etape
2
Mélangez le cacao en poudre, la fécule de maïs et le sucre dans un saladier. Lorsque le lait est chaud versez petit à petit le mélange lait crème puis faites chauffer de nouveau pendant 5 minutes.