Dessert
Printemps
L'automne
Été
Hiver

Sauce au chocolat caramel beurre salé

10 min
Facile

Ingrédients

6
personnes
100 ml de crème fleurette
30 g de beurre salé
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
240,63
Kilocalories
Protéine
2,47
Grammes
Les glucides
15,51
Grammes
Les sucres
14,66
Grammes
Fibre
1,05
Grammes
Les graisses
18,84
Grammes
Graisses saturées
11,41
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

5 min
Etape
1
Faites chauffer la crème 2 minutes à 500W au four à micro-ondes.
Etape
2
Versez sur le chocolat cassé en carrés et mélangez. Ajoutez le beurre en morceaux et mélangez bien. Servez aussitôt si vous souhaitez une sauce.
Etape
3
Pour une pâte à tartiner, réfrigérez 3 heures !