Dessert Printemps L'automne Été Hiver Recette Sauce au chocolat caramel beurre salé 10 min Facile Ingrédients 6 personnes 1 tablette de Chocolat NESTLÉ DESSERT Caramel 100 ml de crème fleurette 30 g de beurre salé Acheter ingrédients Les valeurs nutritionnelles par portion* Sel Grammes Matières Grasses 18,84 Grammes Graisses saturées 11,41 Grammes Fibres 1,05 Grammes Protéines 2,47 Grammes Glucides 15,51 Grammes Sucres 14,66 Grammes Energie 240,63 Kilocalories * Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type. Préparer une recette 5 min steps number 1 Faites chauffer la crème 2 minutes à 500W au four à micro-ondes. steps number 2 Versez sur le chocolat cassé en carrés et mélangez. Ajoutez le beurre en morceaux et mélangez bien. Servez aussitôt si vous souhaitez une sauce. steps number 3 Pour une pâte à tartiner, réfrigérez 3 heures ! Les recettes du moment Previous slide Next slide Nids fondants tout chocolat et oeufs fruités fraise coco Fondue de fruits au chocolat Tarte fondante aux raisins et au chocolat Chocolat viennois, sauce caramel au beurre salé Bavarois mangue chocolat blanc Bûche pralinée au pain d'épices et pommes caramélisées Slide 1 Slide 2 Slide 3 Slide 4 Slide 5 Slide 6
Dessert enfant 6-10 ans quotidienne basique chandeleur Express Bon marché Printemps L'automne Été Hiver