Dessert
Printemps
L'automne
Été
Hiver

Sauce au chocolat caramel beurre salé

10 min
Facile

Ingrédients

6
personnes
100
gramme
30
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
240,63
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
2,47
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
15,51
Grammes
Les sucres
14,66
Grammes
Fibre
1,05
Grammes
Sodium
6,22
Milligrammes
Les graisses
18,84
Grammes
Graisses saturées
11,41
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

5 min
Etape
3
Pour une pâte à tartiner, réfrigérez 3 heures !
Etape
1
Faites chauffer la crème 2 minutes à 500W au four à micro-ondes.
Etape
2
Versez sur le chocolat cassé en carrés et mélangez. Ajoutez le beurre en morceaux et mélangez bien. Servez aussitôt si vous souhaitez une sauce.