Boisson
Printemps
Été

Smoothie de fruits exotiques et glaçons cacaotés

130 min
Facile

Ingrédients

5
personnes
2
pièce
200
gramme
150
gramme
37
gramme
1
cuillère à soupe
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
95,97
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
1,39
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
19,35
Grammes
Les sucres
15,14
Grammes
Fibre
3,04
Grammes
Sodium
3,21
Milligrammes
Les graisses
3,86
Grammes
Graisses saturées
0,47
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Diluez la poudre de cacao dans l'eau et ajoutez le sucre. Mélangez et versez dans les alvéoles d'un bac à glaçons. Placez-le 2 heures au congélateur.
Etape
2
Au moment de servir, mixez les bananes avec le jus d'ananas, le jus du citron vert et le sucre.
Etape
3
Versez le smoothie dans 5 verres et ajoutez dans chaque verre des glaçons légèrement pilés. Servez aussitôt.