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Printemps
Été

Recette Smoothie de fruits exotiques et glaçons cacaotés

130 min
Facile

Ingrédients

5
personnes
2 bananes
200 ml de jus ananas au sirop (100% pur jus)
150 ml d'eau
Le jus d'un citron vert
1 cuillerée à soupe de sucre en poudre
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Énergie
95,97
Kilocalories
Les glucides
22,34
Grammes
Protéine
1,39
Grammes
Les graisses
0,87
Grammes
Fibre
3,04
Grammes
Les sucres
15,14
Grammes
Graisses saturées
0,47
Grammes
Sel
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Diluez la poudre de cacao dans l'eau et ajoutez le sucre. Mélangez et versez dans les alvéoles d'un bac à glaçons. Placez-le 2 heures au congélateur.
Etape
2
Au moment de servir, mixez les bananes avec le jus d'ananas, le jus du citron vert et le sucre.
Etape
3
Versez le smoothie dans 5 verres et ajoutez dans chaque verre des glaçons légèrement pilés. Servez aussitôt.