Dessert
Printemps
L'automne
Été
Hiver

Recette Sticks sablés aux pépites de chocolat au lait

80 min
Facile

Ingrédients

20
personnes
220 g de farine
1 œuf
50 g de sucre
90 g de beurre
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
28,61
Kilocalories
Protéine
0,35
Grammes
Les glucides
2,74
Grammes
Les sucres
2,60
Grammes
Fibre
0,18
Grammes
Les graisses
1,75
Grammes
Graisses saturées
1,03
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Mélangez le beurre mou, l'oeuf, le sucre et la farine. Ajoutez la moitié des pépites et étalez sur une feuille de papier sulfurisé sur 1 cm d'épaisseur. Ajoutez le reste des pépites par dessus et étalez légèrement.
Etape
2
Placez au congélateur 1 heure. Découpez des barrettes de 12 cm par 1 cm. Faites cuire sur votre plaque de four recouverte de papier sulfurisé 9 à 10 minutes en bas de four en chaleur traditionnel à 220°C (surveillez la coloration des pépites).
Etape
3
Sortez la plaque de four et laissez bien refroidir avant de manipuler les sticks.