Image

Glucides | 19.9 g |
Energie | 185.7 kcal |
Matières Grasses | 10.5 g |
Fibres | 1 g |
Protéines | 2.2 g |
Graisses saturées | 5.7 g |
Sodium | 23.9 mg |
Sucres | 17 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Dans 3 saladiers faites fondre chaque chocolat au four à micro-ondes 2 minutes à 500W. Dans 6 alvéoles du moule à mini-cannelés Tefal PROflex, versez le chocolat praliné et le riz soufflé (en alternant les couches).
Ajoutez des pics en bois (à brochettes) dans les alvéoles remplies de chocolat. Dans 6 autres alvéoles versez une couche de chocolat blanc puis un filet de chocolat noir et alterner ainsi les couches encore 2 fois. Dans les 6 dernières alvéoles, versez le reste du chocolat noir et les petits dés de nougat. Faites prendre 2 heures au réfrigérateur.
Tremper une sucette dans un mug de lait chaud nature et remuez pour obtenir un chocolat chaud !
Dans 3 saladiers faites fondre chaque chocolat au four à micro-ondes 2 minutes à 500W. Dans 6 alvéoles du moule à mini-cannelés Tefal PROflex, versez le chocolat praliné et le riz soufflé (en alternant les couches).
Ajoutez des pics en bois (à brochettes) dans les alvéoles remplies de chocolat. Dans 6 autres alvéoles versez une couche de chocolat blanc puis un filet de chocolat noir et alterner ainsi les couches encore 2 fois. Dans les 6 dernières alvéoles, versez le reste du chocolat noir et les petits dés de nougat. Faites prendre 2 heures au réfrigérateur.
Tremper une sucette dans un mug de lait chaud nature et remuez pour obtenir un chocolat chaud !
Remplacez le riz soufflé par des amandes ou personnalisez à votre guise avec les ingrédients de votre choix.
Une sucette gourmande qui permet de sucré votre chocolat ou café, génial!