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enfant 10-14 ans

Recette Sucettes pour chocolat chaud

36
min
Facile

Ingrédients

18 personnes
Nutriments
Glucides 19.5 g
Energie 184.9 kcal
Matières Grasses 10.6 g
Fibres 1 g
Protéines 2.3 g
Graisses saturées 5.6 g
Sodium 10.4 mg
Sucres 16.7 g

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

30
min
Étape 1 de 3

Dans 3 saladiers faites fondre chaque chocolat au four à micro-ondes 2 minutes à 500W. Dans 6 alvéoles du moule à mini-cannelés Tefal PROflex, versez le chocolat praliné et le riz soufflé (en alternant les couches).

0 min
Étape 2 de 3

Ajoutez des pics en bois (à brochettes) dans les alvéoles remplies de chocolat. Dans 6 autres alvéoles versez une couche de chocolat amande puis un filet de chocolat noir et alterner ainsi les couches encore 2 fois. Dans les 6 dernières alvéoles, versez le reste du chocolat noir et les petits dés de nougat. Faites prendre 2 heures au réfrigérateur.

0 min
Étape 3 de 3

Tremper une sucette dans un mug de lait chaud nature et remuez pour obtenir un chocolat chaud !

0 min
Étape 1

Dans 3 saladiers faites fondre chaque chocolat au four à micro-ondes 2 minutes à 500W. Dans 6 alvéoles du moule à mini-cannelés Tefal PROflex, versez le chocolat praliné et le riz soufflé (en alternant les couches).

Étape 2

Ajoutez des pics en bois (à brochettes) dans les alvéoles remplies de chocolat. Dans 6 autres alvéoles versez une couche de chocolat amande puis un filet de chocolat noir et alterner ainsi les couches encore 2 fois. Dans les 6 dernières alvéoles, versez le reste du chocolat noir et les petits dés de nougat. Faites prendre 2 heures au réfrigérateur.

Étape 3

Tremper une sucette dans un mug de lait chaud nature et remuez pour obtenir un chocolat chaud !

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

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