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Sucettes pour chocolat chaud

36 min
Facile

Ingrédients

18
personnes
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
184,86
Kilocalories
Protéine
2,26
Grammes
Les glucides
19,48
Grammes
Les sucres
16,67
Grammes
Fibre
1,16
Grammes
Les graisses
10,56
Grammes
Graisses saturées
5,59
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

30 min
Etape
1
Dans 3 saladiers faites fondre chaque chocolat au four à micro-ondes 2 minutes à 500W. Dans 6 alvéoles du moule à mini-cannelés<span> Tefal PROflex</span>, versez le chocolat praliné et le riz soufflé (en alternant les couches).
Etape
2
Ajoutez des pics en bois (à brochettes) dans les alvéoles remplies de chocolat. Dans 6 autres alvéoles versez une couche de chocolat amande puis un filet de chocolat noir et alterner ainsi les couches encore 2 fois. Dans les 6 dernières alvéoles, versez le reste du chocolat noir et les petits dés de nougat. Faites prendre 2 heures au réfrigérateur.
Etape
3
Tremper une sucette dans un mug de lait chaud nature et remuez pour obtenir un chocolat chaud !