Dessert
Printemps
L'automne
Été
Hiver

Tarte choco-banane

35 min
Facile

Ingrédients

8
personnes
3
pièce
2
pièce
100
gramme
60
gramme
1
cuillère à soupe
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
438,79
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
6,63
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
46,17
Grammes
Les sucres
32,95
Grammes
Fibre
3,04
Grammes
Sodium
25,28
Milligrammes
Les graisses
29,39
Grammes
Graisses saturées
11,90
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Préchauffez le four à 200°c.
Etape
2
Déroulez la pâte dans un moule à tarte et piquer le fond à l'aide d'une fourchette. Placez au réfrigérateur.
Etape
3
Faites fondre le chocolat à feu très doux sans matière grasse ni eau.
Etape
4
Battez les œufs, le sucre, la farine et la crème ensemble. Incorporez le chocolat sans cesser de remuez.
Etape
5
Epluchez les bananes, couper les en rondelles.
Etape
6
Versez le mélange au chocolat sur la pâte, parsemer de rondelles de bananes. Faites cuire le tout 25 minutes au four. Laissez refroidir avant de servir. <br/><br/>