Dessert
Printemps
Pâques

Tarte au chocolat, lait de coco, ananas en forme d'oeuf

220 min
Facile

Ingrédients

10
personnes
200
gramme
1
pièce
100
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
441,70
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
5,55
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
48,10
Grammes
Les sucres
32,98
Grammes
Fibre
3,73
Grammes
Sodium
4,51
Milligrammes
Les graisses
25,57
Grammes
Graisses saturées
14,36
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

20 min
Etape
3
Répartissez-le sur le fond de tarte.
Etape
1
Préchauffez votre four Th.6/7 (200°C). Faites cuire la pâte à blanc selon le mode d'emploi dans un plat à gratin ovale d'environ 18 cm par 26 cm.
Etape
2
Epluchez l'ananas et coupez-le en petits dés. Faites-le revenir dans une poêle sans matière grasse. Laissez refroidir.
Etape
4
Cassez le chocolat en carré et faites-le fondre pendant 1 minute 30 au four à micro-ondes à 500W, mélangez et faites fondre de nouveau 1 minute 30 . Faites chauffer le lait de coco pendant 1 minute à 500W et ajoutez-le au chocolat en remuant sans cesse.
Etape
5
Versez le chocolat sur l'ananas et placez au réfrigérateur 3 heures.
Etape
6
Terminez la tarte en la décorant d'oeufs en pâte d'amandes.