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Glucides | 47.7 g |
Energie | 442.4 kcal |
Matières Grasses | 25.6 g |
Fibres | 3.6 g |
Protéines | 5.7 g |
Graisses saturées | 14 g |
Sodium | 32.1 mg |
Sucres | 33.1 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Préchauffez votre four Th.6/7 (200°C). Faites cuire la pâte à blanc selon le mode d'emploi dans un plat à gratin ovale d'environ 18 cm par 26 cm.
Epluchez l'ananas et coupez-le en petits dés. Faites-le revenir dans une poêle sans matière grasse. Laissez refroidir.
Répartissez-le sur le fond de tarte.
Cassez le chocolat en carré et faites-le fondre pendant 1 minute 30 au four à micro-ondes à 500W, mélangez et faites fondre de nouveau 1 minute 30 . Faites chauffer le lait de coco pendant 1 minute à 500W et ajoutez-le au chocolat en remuant sans cesse.
Versez le chocolat sur l'ananas et placez au réfrigérateur 3 heures.
Terminez la tarte en la décorant d'oeufs en pâte d'amandes.
Préchauffez votre four Th.6/7 (200°C). Faites cuire la pâte à blanc selon le mode d'emploi dans un plat à gratin ovale d'environ 18 cm par 26 cm.
Epluchez l'ananas et coupez-le en petits dés. Faites-le revenir dans une poêle sans matière grasse. Laissez refroidir.
Répartissez-le sur le fond de tarte.
Cassez le chocolat en carré et faites-le fondre pendant 1 minute 30 au four à micro-ondes à 500W, mélangez et faites fondre de nouveau 1 minute 30 . Faites chauffer le lait de coco pendant 1 minute à 500W et ajoutez-le au chocolat en remuant sans cesse.
Versez le chocolat sur l'ananas et placez au réfrigérateur 3 heures.
Terminez la tarte en la décorant d'oeufs en pâte d'amandes.
Ajoutez un zeste de citron vert à la poêlée d'ananas.
Un dessert trés gourmand au saveur exotique, régalez-vous et pensez à vous dépenser.