Dessert
Printemps
L'automne
Été
Hiver

Recette Tarte croustillante au chocolat et griottes

155 min
Facile

Ingrédients

8
personnes
200 g de cerises au sirop
1 Pâte feuilletée TARTE EN OR HERTA
100 ml de crème liquide
8 biscuits type Petit Beurre
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
327,64
Kilocalories
Protéine
4,62
Grammes
Les glucides
34,26
Grammes
Les sucres
17,81
Grammes
Fibre
2,07
Grammes
Les graisses
18,71
Grammes
Graisses saturées
9,90
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C).
Etape
2
Faites cuire la pâte à blanc selon le mode d'emploi.
Etape
3
Hachez grossièrement les biscuits en petits morceaux.
Etape
4
Faites bouillir la crème liquide et versez-la sur le chocolat cassé en carrés. Couvrez, attendez 5 minutes et mélangez vivement. Laissez tiédir puis ajoutez les biscuits émiettés. Versez sur la pâte.
Etape
5
Ajoutez les griottes égouttées en les enfonçant légèrement dans la garniture, et placez la tarte au réfrigérateur 2 heures.