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Glucides | 58 g |
Energie | 533.8 kcal |
Matières Grasses | 28.8 g |
Fibres | 4.9 g |
Protéines | 8.5 g |
Graisses saturées | 14.8 g |
Sodium | 312.3 mg |
Sucres | 32.1 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Préchauffez votre four Th. 7 (200°C). Déroulez vos pâtes sur la plaque de votre four en conservant la feuille de papier sulfurisé.
Epluchez et coupez les pommes en lamelles. Répartissez-les sur les pâtes, puis saupoudrez chaque tarte de sucre en poudre et faites-les cuire 20 minutes.
Cassez le chocolat en morceaux, placez-le dans un saladier, ajoutez la crème. Faites-le fondre 1 mn 30 à 500W au four à micro-ondes. Mélangez bien.
Répartissez la ganache au chocolat blanc sur les tartes et saupoudrez de cacao amer.
Préchauffez votre four Th. 7 (200°C). Déroulez vos pâtes sur la plaque de votre four en conservant la feuille de papier sulfurisé.
Epluchez et coupez les pommes en lamelles. Répartissez-les sur les pâtes, puis saupoudrez chaque tarte de sucre en poudre et faites-les cuire 20 minutes.
Cassez le chocolat en morceaux, placez-le dans un saladier, ajoutez la crème. Faites-le fondre 1 mn 30 à 500W au four à micro-ondes. Mélangez bien.
Répartissez la ganache au chocolat blanc sur les tartes et saupoudrez de cacao amer.
Vous pouvez remplacer les pommes par des poires. Pour alléger votre recette, répartissez une cuillerée à café de sucre par tarte et remplacez la crème liquide dans votre ganache par 2 petits-suisses.
<span style="font-size: 8pt; color: black; font-family: 'Verdana','sans-serif';">Cette tarte aux pommes ravira vos papilles avec le bon goût de cacao !!</span>