Dessert
L'automne
Hiver
Fête des mères

Tarte fine aux pommes, ganache chocolat blanc, cacao amer

160 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
3
pièce
1
Sachet
50
gramme
40
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
547,74
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
7,63
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
50,91
Grammes
Les sucres
33,78
Grammes
Fibre
3,65
Grammes
Sodium
4,48
Milligrammes
Les graisses
39,97
Grammes
Graisses saturées
15,27
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

20 min
Etape
1
Préchauffez votre four Th. 7 (200°C). Déroulez vos pâtes sur la plaque de votre four en conservant la feuille de papier sulfurisé.
Etape
2
Epluchez et coupez les pommes en lamelles. Répartissez-les sur les pâtes, puis saupoudrez chaque tarte de sucre en poudre et faites-les cuire 20 minutes.
Etape
3
Cassez le chocolat en morceaux, placez-le dans un saladier, ajoutez la crème. Faites-le fondre 1 mn 30 à 500W au four à micro-ondes. Mélangez bien.
Etape
4
Répartissez la ganache au chocolat blanc sur les tartes et saupoudrez de cacao amer.