Dessert
Anniversaire
Été
Fête des mères

Tarte fraises chocolat

45 min
Facile

Ingrédients

6
personnes
1 Pâte feuilletée TARTE EN OR HERTA
200 g de fraises
200 ml de crème liquide
4 œufs
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
446,63
Kilocalories
Protéine
10,84
Grammes
Les glucides
32,79
Grammes
Les sucres
18,04
Grammes
Fibre
2,56
Grammes
Les graisses
29,46
Grammes
Graisses saturées
14,66
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

20 min
Etape
1
Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C).
Etape
2
Faites fondre le chocolat au four à micro-ondes. Ajoutez la crème liquide et les oeufs. Mélangez.
Etape
3
Déroulez votre pâte à tarte en conservant la feuille de cuisson. Versez dessus l'appareil au chocolat. Faites cuire 25 minutes dans votre four. Si nécessaire au bout de 20 minutes, recouvrez votre tarte d'une feuille d'aluminium.
Etape
4
Laissez refroidir et ajoutez les fraises lavées et coupées en deux.