Dessert
Anniversaire
Été
Fête des mères

Tarte fraises chocolat

45 min
Facile

Ingrédients

6
personnes
1
Sachet
200
gramme
200
gramme
4
pièce
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
446,63
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
10,84
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
32,79
Grammes
Les sucres
18,04
Grammes
Fibre
2,56
Grammes
Sodium
81,20
Milligrammes
Les graisses
29,46
Grammes
Graisses saturées
14,66
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

20 min
Etape
1
Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C).
Etape
2
Faites fondre le chocolat au four à micro-ondes. Ajoutez la crème liquide et les oeufs. Mélangez.
Etape
3
Déroulez votre pâte à tarte en conservant la feuille de cuisson. Versez dessus l'appareil au chocolat. Faites cuire 25 minutes dans votre four. Si nécessaire au bout de 20 minutes, recouvrez votre tarte d'une feuille d'aluminium.
Etape
4
Laissez refroidir et ajoutez les fraises lavées et coupées en deux.