Image

Glucides | 31.6 g |
Energie | 436.7 kcal |
Matières Grasses | 28.7 g |
Fibres | 2.5 g |
Protéines | 11 g |
Graisses saturées | 14.1 g |
Sodium | 264.5 mg |
Sucres | 18.1 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C).
Faites fondre le chocolat au four à micro-ondes. Ajoutez la crème liquide et les oeufs. Mélangez.
Déroulez votre pâte à tarte en conservant la feuille de cuisson. Versez dessus l'appareil au chocolat. Faites cuire 25 minutes dans votre four. Si nécessaire au bout de 20 minutes, recouvrez votre tarte d'une feuille d'aluminium.
Laissez refroidir et ajoutez les fraises lavées et coupées en deux.
Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C).
Faites fondre le chocolat au four à micro-ondes. Ajoutez la crème liquide et les oeufs. Mélangez.
Déroulez votre pâte à tarte en conservant la feuille de cuisson. Versez dessus l'appareil au chocolat. Faites cuire 25 minutes dans votre four. Si nécessaire au bout de 20 minutes, recouvrez votre tarte d'une feuille d'aluminium.
Laissez refroidir et ajoutez les fraises lavées et coupées en deux.
Ajoutez de la poudre d'amandes (environ 50 g) dans l'appareil au chocolat.
Il n'y a pas de secret... cette tarte au chocolat est un comble de gourmandise. Vous voulez quand même un conseil diététique ? Profitez-en sans arrière-pensée et soyez raisonnable au repas suivant... L'équilibre alimentaire ne se fait pas sur un repas... heureusement d'ailleurs !