Dessert
Anniversaire
Été
Fête des mères

Recette Tarte fraises chocolat

45 min
Facile

Ingrédients

6
personnes
1 rouleau de Pâte feuilletée
200 g de fraises
200 ml de crème liquide
4 œufs
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Matières Grasses
28,72
Grammes
Graisses saturées
14,39
Grammes
Fibres
2,58
Grammes
Protéines
10,86
Grammes
Glucides
31,45
Grammes
Sucres
18,03
Grammes
Energie
436,37
Kilocalories

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

20 min
Etape
1
Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C).
Etape
2
Faites fondre le chocolat au four à micro-ondes. Ajoutez la crème liquide et les oeufs. Mélangez.
Etape
3
Déroulez votre pâte à tarte en conservant la feuille de cuisson. Versez dessus l'appareil au chocolat. Faites cuire 25 minutes dans votre four. Si nécessaire au bout de 20 minutes, recouvrez votre tarte d'une feuille d'aluminium.
Etape
4
Laissez refroidir et ajoutez les fraises lavées et coupées en deux.