Dessert
L'automne
Hiver

Tarte au fromage blanc, cacao et à la crème de marrons

45 min
Facile

Ingrédients

10
personnes
500
gramme
300
gramme
2
pièce
50
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
250,73
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
4,99
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
31,82
Grammes
Les sucres
23,48
Grammes
Fibre
1,87
Grammes
Sodium
45,14
Milligrammes
Les graisses
13,78
Grammes
Graisses saturées
4,17
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Préchauffez votre four Th. 7 (210°C). Déroulez la pâte dans votre moule en conservant la feuille de cuisson. Nappez-la de crème de marrons.
Etape
2
Dans un saladier, mélangez le fromage blanc, le sucre et les œufs.
Etape
3
Versez cette préparation sur la crème de marrons.
Etape
4
Saupoudrez très légèrement de poudre de cacao (juste pour la décoration).
Etape
5
Faites cuire votre tarte dans la partie basse de votre four environ 30 minutes.