Dessert
L'automne
Hiver

Tarte au fromage blanc, cacao et à la crème de marrons

45 min
Facile

Ingrédients

10
personnes
500 g de fromage blanc 40% de matière grasse nature
300 g de crème de marrons vanillée
2 œufs
50 g de sucre en poudre
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
250,73
Kilocalories
Protéine
4,99
Grammes
Les glucides
36,81
Grammes
Les sucres
23,48
Grammes
Fibre
1,87
Grammes
Les graisses
8,79
Grammes
Graisses saturées
4,17
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Préchauffez votre four Th. 7 (210°C). Déroulez la pâte dans votre moule en conservant la feuille de cuisson. Nappez-la de crème de marrons.
Etape
2
Dans un saladier, mélangez le fromage blanc, le sucre et les œufs.
Etape
3
Versez cette préparation sur la crème de marrons.
Etape
4
Saupoudrez très légèrement de poudre de cacao (juste pour la décoration).
Etape
5
Faites cuire votre tarte dans la partie basse de votre four environ 30 minutes.