Dessert
Printemps
Été

Recette Tarte ganache au chocolat Noir absolu et gelée au fruit de la passion

35 min
Facile

Ingrédients

8
personnes
1 rouleau de Pâte Sablée
10 fruits de la passion
200 ml de crème liquide
2 feuilles de gélatine
Recipie Macronutrients
Sel
Grammes
Matières Grasses
20,39
Grammes
Graisses saturées
10,79
Grammes
Fibres
5,53
Grammes
Protéines
5,22
Grammes
Glucides
27,96
Grammes
Sucres
14,45
Grammes
Energie
320,84
Kilocalories

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Recipe Preparation Time

15 min
Etape
1
Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C) en mode traditionnel. Faites cuire la pâte à blanc environ 15 minutes.
Etape
2
Faites ramollir la gélatine dans un bol d'eau. Mixez les fruits de la passion et retirez les graines dans une passoire fine. Ajoutez la gélatine et faites bouillir 1 minute. Nappez le fond de tarte et faites prendre 1 heure au réfrigérateur.
Etape
3
Faites chauffer la crème et versez sur le chocolat. Laissez refroidir 20 minutes et couvrez la tarte. Placez 1 heure au réfrigérateur.