Dessert
Printemps
Été

Tarte ganache au chocolat Noir absolu et gelée au fruit de la passion

35 min
Facile

Ingrédients

8
personnes
200
gramme
200
gramme
4
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
318,28
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
5,18
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
28,23
Grammes
Les sucres
14,34
Grammes
Fibre
5,51
Grammes
Sodium
25,98
Milligrammes
Les graisses
20,26
Grammes
Graisses saturées
10,74
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C) en mode traditionnel. Faites cuire la pâte à blanc environ 15 minutes.
Etape
2
Faites ramollir la gélatine dans un bol d'eau. Mixez les fruits de la passion et retirez les graines dans une passoire fine. Ajoutez la gélatine et faites bouillir 1 minute. Nappez le fond de tarte et faites prendre 1 heure au réfrigérateur.
Etape
3
Faites chauffer la crème et versez sur le chocolat. Laissez refroidir 20 minutes et couvrez la tarte. Placez 1 heure au réfrigérateur.