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Glucides | 28 g |
Energie | 320.2 kcal |
Matières Grasses | 20.3 g |
Fibres | 5.5 g |
Protéines | 5.2 g |
Graisses saturées | 10.7 g |
Sodium | 35.9 mg |
Sucres | 14.3 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C) en mode traditionnel. Faites cuire la pâte à blanc environ 15 minutes.
Faites ramollir la gélatine dans un bol d'eau. Mixez les fruits de la passion et retirez les graines dans une passoire fine. Ajoutez la gélatine et faites bouillir 1 minute. Nappez le fond de tarte et faites prendre 1 heure au réfrigérateur.
Faites chauffer la crème et versez sur le chocolat. Laissez refroidir 20 minutes et couvrez la tarte. Placez 1 heure au réfrigérateur.
Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C) en mode traditionnel. Faites cuire la pâte à blanc environ 15 minutes.
Faites ramollir la gélatine dans un bol d'eau. Mixez les fruits de la passion et retirez les graines dans une passoire fine. Ajoutez la gélatine et faites bouillir 1 minute. Nappez le fond de tarte et faites prendre 1 heure au réfrigérateur.
Faites chauffer la crème et versez sur le chocolat. Laissez refroidir 20 minutes et couvrez la tarte. Placez 1 heure au réfrigérateur.
Décorez de copeaux de chocolat !
Coupez en 12 petites parts !