Dessert
L'automne
Hiver
Petit déjeuner
Casse-croûte

Tarte poires bananes chocolat

40 min
Facile

Ingrédients

8
personnes
2 poires
2 bananes
1 sachet de Pâte Brisée TARTE EN OR HERTA
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Énergie
270,38
Kilocalories
Les glucides
34,18
Grammes
Protéine
3,54
Grammes
Les graisses
13,41
Grammes
Fibre
3,20
Grammes
Les sucres
17,64
Grammes
Graisses saturées
7,03
Grammes
Sel
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Préchauffez le four Th.7/8 ( 220°C ).
Etape
2
Epluchez et coupez les fruits en dés.
Etape
3
Déroulez la pâte dans un moule à tarte en conservant la feuille de cuisson.
Etape
4
Faites fondre 100 g de chocolat au four à micro-ondes et nappez la pâte.
Etape
5
Ajoutez les fruits puis faites cuire environ 25 minutes en bas du four. Pendant ce temps, râpez le reste du chocolat en gros copeaux.
Etape
6
Une fois la tarte refroidie, ajoutez les copeaux de chocolat.