Dessert
L'automne
Hiver
Petit déjeuner
Casse-croûte

Tarte poires bananes chocolat

40 min
Facile

Ingrédients

8
personnes
2
pièce
2
pièce
1
Sachet
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
270,38
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
3,54
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
34,18
Grammes
Les sucres
17,64
Grammes
Fibre
3,20
Grammes
Sodium
0,66
Milligrammes
Les graisses
13,41
Grammes
Graisses saturées
7,03
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Préchauffez le four Th.7/8 ( 220°C ).
Etape
2
Epluchez et coupez les fruits en dés.
Etape
3
Déroulez la pâte dans un moule à tarte en conservant la feuille de cuisson.
Etape
4
Faites fondre 100 g de chocolat au four à micro-ondes et nappez la pâte.
Etape
5
Ajoutez les fruits puis faites cuire environ 25 minutes en bas du four. Pendant ce temps, râpez le reste du chocolat en gros copeaux.
Etape
6
Une fois la tarte refroidie, ajoutez les copeaux de chocolat.