Dessert
Buffet
Casse-croûte

Recette Tarte poires, noisettes et chocolat

40 min
Intermédiaire

Ingrédients

8
Personnes
3 poires
1 Pâte Brisée TARTE EN OR HERTA
20 cl de crème liquide
2 œufs
70 g de poudre de noisettes
50 g de sucre
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
374,86
Kilocalories
Protéine
7,31
Grammes
Les glucides
32,83
Grammes
Les sucres
Grammes
Fibre
2,93
Grammes
Les graisses
24,49
Grammes
Graisses saturées
10,58
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Préchauffez votre four Th.7/8 ( 220°C ). Déroulez la pâte dans un moule à tarte en conservant la feuille de cuisson.
3 min
Etape
2
Hachez le chocolat en grosses pépites. Epluchez et coupez les poires en dés.
8 min
Etape
3
Dans un saladier, mélangez la crème, la poudre de noisettes, le sucre, les œufs, les poires et le chocolat. Versez sur la pâte.
4 min
Etape
4
Faites cuire environ 25 minutes.
25 min
Découvrir plus