Dessert Buffet Casse-croûte Recette Tarte poires, noisettes et chocolat 40 min Intermédiaire Ingrédients 8 Personnes 3 poires 1 rouleau de Pâte Brisée 100 g de Chocolat NESTLÉ DESSERT Lait 20 cl de crème liquide 2 œufs 70 g de poudre de noisettes 50 g de sucre Acheter ingrédients Les valeurs nutritionnelles par portion* Sel Grammes Matières Grasses 24,06 Grammes Graisses saturées 10,63 Grammes Fibres 2,81 Grammes Protéines 7,09 Grammes Glucides 34,15 Grammes Sucres Grammes Energie 375,73 Kilocalories * Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type. Préparer une recette 15 min Etape 1 Préchauffez votre four Th.7/8 ( 220°C ). Déroulez la pâte dans un moule à tarte en conservant la feuille de cuisson. 3 min Etape 2 Hachez le chocolat en grosses pépites. Epluchez et coupez les poires en dés. 8 min Etape 3 Dans un saladier, mélangez la crème, la poudre de noisettes, le sucre, les œufs, les poires et le chocolat. Versez sur la pâte. 4 min Etape 4 Faites cuire environ 25 minutes. 25 min Les recettes du moment Previous slide Next slide Bûche glacée aux marrons et chocolat Madeleines au chocolat et zestes de citron Tarte aux fruits et chocolat fondant Sauce au chocolat ou pâte à tartiner Sablés au chocolat Gratinée de bananes et pépites de chocolat Slide 1 Slide 2 Slide 3 Slide 4 Slide 5 Slide 6