Dessert
L'automne
Hiver

Tarte pommes chocolat amandes

45 min
Facile

Ingrédients

8
personnes
3
pièce
1
Sachet
2
pièce
100
gramme
100
gramme
100
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
444,30
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
7,44
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
27,67
Grammes
Les sucres
24,83
Grammes
Fibre
3,77
Grammes
Sodium
23,51
Milligrammes
Les graisses
41,49
Grammes
Graisses saturées
12,94
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

20 min
Etape
1
Pour réaliser la tarte aux pommes chocolat amandes, commencez par préchauffer votre four Th.7/8 (220°C).
Etape
2
Dans un saladier, mélangez le beurre fondu, la poudre d'amandes et le sucre jusqu'à obtenir un mélange lisse. Ajoutez les œufs et mélangez.
Etape
3
Déroulez votre pâte dans un moule à tarte en conservant la feuille de cuisson. Faites fondre 100 g de chocolat au micro-ondes selon le mode d'emploi.
Etape
4
Nappez le fond de la tarte avec le chocolat fondu. Recouvrez avec le mélange à base d'amandes. Pelez et coupez les pommes en petits dés puis répartissez-les sur la tarte.
Etape
5
Avec un grand couteau, réalisez des pépites avec le chocolat restant et répartissez-les sur les pommes.
Etape
6
Faites cuire environ 25 minutes.