Dessert
Printemps
L'automne
Été
Hiver

Tarte aux pommes à la normande et chocolat amande

48 min
Facile

Ingrédients

8
personnes
3
pièce
2
pièce
200
gramme
100
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
319,21
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
6,62
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
34,21
Grammes
Les sucres
23,11
Grammes
Fibre
1,57
Grammes
Sodium
41,22
Milligrammes
Les graisses
17,30
Grammes
Graisses saturées
8,70
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

20 min
Etape
1
Avant de commencer votre tarte aux pommes à la normande et chocolat amande, préchauffez votre four Th.7/8 (220°C). Pelez et coupez les pommes en gros quartiers.
Etape
2
Dans un saladier, faites fondre le chocolat et la crème 2 minutes au four à micro-ondes à 500W. Ajoutez le lait et les œufs et mélangez.
Etape
3
Déroulez la pâte dans un moule à tarte avec la feuille de cuisson. Répartissez dessus les pommes puis versez l’appareil à base d’œufs dessus.
Etape
4
Faites cuire votre tarte aux pommes à la normande et chocolat amande en bas de four 28 minutes.