Dessert
Sans lactose
Printemps
L'automne
Été
Hiver

Tarte aux pommes sans lactose

40 min
Facile

Ingrédients

8
personnes
1
Sachet
3
pièce
4
pièce
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
238,55
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
6,95
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
34,22
Grammes
Les sucres
21,11
Grammes
Fibre
2,08
Grammes
Sodium
32,55
Milligrammes
Les graisses
8,40
Grammes
Graisses saturées
3,27
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Préchauffez votre four à 200°C en mode traditionnel.
Etape
2
Mélangez le Lait Concentré Sucré sans Lactose et les œufs. Pelez et coupez les pommes en quartiers.
Etape
3
Déroulez la pâte dans un moule à tarte, ajoutez les pommes puis le mélange lait-œufs.
Etape
4
Faites cuire 25 minutes en bas de four.