Dessert
Sans lactose
Printemps
L'automne
Été
Hiver

Tarte aux pommes sans lactose

40 min
Facile

Ingrédients

8
personnes
1 Pâte Brisée TARTE EN OR HERTA
3 œufs
4 pommes
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
238,55
Kilocalories
Protéine
6,95
Grammes
Les glucides
34,22
Grammes
Les sucres
21,11
Grammes
Fibre
2,08
Grammes
Les graisses
8,40
Grammes
Graisses saturées
3,27
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Préchauffez votre four à 200°C en mode traditionnel.
Etape
2
Mélangez le Lait Concentré Sucré sans Lactose et les œufs. Pelez et coupez les pommes en quartiers.
Etape
3
Déroulez la pâte dans un moule à tarte, ajoutez les pommes puis le mélange lait-œufs.
Etape
4
Faites cuire 25 minutes en bas de four.