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Glucides | 52.4 g |
Energie | 425.1 kcal |
Matières Grasses | 20 g |
Fibres | 3.1 g |
Protéines | 8.8 g |
Graisses saturées | 11.4 g |
Sodium | 61.1 mg |
Sucres | 27.4 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Préchauffez le four th.6/7 (200°C) en mode traditionnel. Mettez le chocolat cassé en morceaux et les speculoos dans le bol avec la lame pétrir concasser et mettez mode pulse pendant 30 secondes. Mettez le chocolat et les speculoos de côté.
Dans le bol muni du bras pétrir concasser, mettez l’œuf, la farine, le sucre, la levure et le beurre mou. Mixez 2 minutes vitesse 8. Ajoutez les pépites,les speculoos et mélangez à nouveau 30 secondes vitesse 10. Faites une boule et placez au réfrigérateur 30 minutes. Etalez la pâte dans un moule à tarte avec la paume de la main .
Faites cuire 16 min dans votre four à blanc avec du papier sulfurisé et du gros sel. Retirez le papier et le sel et poursuivez la cuisson 5 minutes.Laissez refroidir.
Dans le bol, placez les oeufs, les 40 g de farine et mixez 2 minutes vitesse 8. Mettez vitesse 6, à 90°C pendant 8 minutes avec le lait et le chocolat cassé en carrés. Mixez vitesse 10 1 minute. Placez au réfrigérateur 1 heure.
Nappez la tarte de crème et décorez de framboises et de dés de fraises.
Préchauffez le four th.6/7 (200°C) en mode traditionnel. Mettez le chocolat cassé en morceaux et les speculoos dans le bol avec la lame pétrir concasser et mettez mode pulse pendant 30 secondes. Mettez le chocolat et les speculoos de côté.
Dans le bol muni du bras pétrir concasser, mettez l’œuf, la farine, le sucre, la levure et le beurre mou. Mixez 2 minutes vitesse 8. Ajoutez les pépites,les speculoos et mélangez à nouveau 30 secondes vitesse 10. Faites une boule et placez au réfrigérateur 30 minutes. Etalez la pâte dans un moule à tarte avec la paume de la main .
Faites cuire 16 min dans votre four à blanc avec du papier sulfurisé et du gros sel. Retirez le papier et le sel et poursuivez la cuisson 5 minutes.Laissez refroidir.
Dans le bol, placez les oeufs, les 40 g de farine et mixez 2 minutes vitesse 8. Mettez vitesse 6, à 90°C pendant 8 minutes avec le lait et le chocolat cassé en carrés. Mixez vitesse 10 1 minute. Placez au réfrigérateur 1 heure.
Nappez la tarte de crème et décorez de framboises et de dés de fraises.
Remplacez le speculoos par du palet breton ! Pour un rebor bien net, vous pouvez laisser la pâte au congélateur 30 minutes après l'avoir étalée à la main dans le moule.
Faites des petites parts pour rester raisonnable !
Offre valable pour l'achat d'une tablette de chocolat unitaire Nestlé Dessert®