Dessert
Printemps
L'automne
Été
Hiver

Tarte Soleil à la pâte à tartiner et petites graines

Facile

Ingrédients

16
personnes
1
Sachet
30
gramme
80
gramme
10
gramme
10
gramme
1
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
159,08
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
3,09
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
13,13
Grammes
Les sucres
Grammes
Fibre
1,46
Grammes
Sodium
23,09
Milligrammes
Les graisses
10,50
Grammes
Graisses saturées
3,63
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes
Etape
1
Pour réaliser votre t<span>arte soleil à la pâte à tartiner, p</span>réchauffez votre four th.6/7 (200°C). Hachez le chocolat et faites-le fondre avec la crème pendant 2.30 min environ à 500W. Laissez refroidir.
Etape
2
Déroulez la pâte à tarte et badigeonnez-le de pâte à tartiner maison jusqu'à 2 cm du bord, humectez le bord avec de l'eau et recouvrez avec la seconde pâte, soudez bien les bords.
Etape
3
Badigeonnez-la pâte de jaune d'oeuf délayé dans un peu d'eau. Placez un verre au centre de la pâte et découpez-la en 24 bandes également. Tournez-les délicatement sur elle-même en faisant attention à ne pas les détacher du centre. Répartissez les graines et faites cuire dans votre four environ 20 minutes.