Titre

Tarte Soleil à la pâte à tartiner et petites graines

SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
16 personnes

Ingrédients

Ingrédients
2 rouleaux de Pâte feuilletée
30 ml de crème liquide
80 g de pistaches salées mixées
Environ 2 cuillerées à soupe graines de pavot
Environ 2 cuillerées à soupe graines de sésame
1 jaune d'oeuf
Nutriments
Glucides 12.3 g
Energie 151.8 kcal
Matières Grasses 10 g
Fibres 1.5 g
Protéines 3.1 g
Graisses saturées 3.4 g
Sodium 90.1 mg

Pour réaliser votre tarte soleil à la pâte à tartiner, préchauffez votre four th.6/7 (200°C). Hachez le chocolat et faites-le fondre avec la crème pendant 2.30 min environ à 500W. Laissez refroidir.

Déroulez la pâte à tarte et badigeonnez-le de pâte à tartiner maison jusqu'à 2 cm du bord, humectez le bord avec de l'eau et recouvrez avec la seconde pâte, soudez bien les bords.

Badigeonnez-la pâte de jaune d'oeuf délayé dans un peu d'eau. Placez un verre au centre de la pâte et découpez-la en 24 bandes également. Tournez-les délicatement sur elle-même en faisant attention à ne pas les détacher du centre. Répartissez les graines et faites cuire dans votre four environ 20 minutes.

Sylvie nutritionniste Nestlé

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

<span>Une t<span>arte soleil à la pâte à tartiner</span> facile à partager pour régaler tous les gourmands.</span>

Pour le goûter, dégustez un finger accompagné d'un grand verre de lait.

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