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Glucides | 70.6 g |
Energie | 607.6 kcal |
Matières Grasses | 32.6 g |
Fibres | 4.6 g |
Protéines | 9.8 g |
Graisses saturées | 13.7 g |
Sodium | 278.8 mg |
Sucres | 39.2 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Préchauffez votre four Th.6 (180°C). Découpez la pâte en 5 ronds puis placez-les dans des moules à tartelettes. Faites-les cuire à blanc 5 minutes.
Faites fondre le chocolat avec la crème et le lait 2 minutes au four à micro-ondes à 500W. Ajoutez les jaunes et versez sur les fonds de pâte. Faites cuire 25 minutes en milieu de four.
Ajoutez les bananes en rondelles. Faites caraméliser le sucre dans une poêle sans eau et ajoutez les noix de cajou dedans, étalez la nougatine entre 2 feuilles de papier sulfurisé et concassez-la. Mélangez et versez sur les tartelettes.
Préchauffez votre four Th.6 (180°C). Découpez la pâte en 5 ronds puis placez-les dans des moules à tartelettes. Faites-les cuire à blanc 5 minutes.
Faites fondre le chocolat avec la crème et le lait 2 minutes au four à micro-ondes à 500W. Ajoutez les jaunes et versez sur les fonds de pâte. Faites cuire 25 minutes en milieu de four.
Ajoutez les bananes en rondelles. Faites caraméliser le sucre dans une poêle sans eau et ajoutez les noix de cajou dedans, étalez la nougatine entre 2 feuilles de papier sulfurisé et concassez-la. Mélangez et versez sur les tartelettes.
Remplacez les bananes par des lamelles de poires.
Un dessert gourmand à déguster après un repas léger. Pour les enfants servez de plus petites portions.