Dessert
Buffet
Casse-croûte

Recette Tartelettes aux cerises et pépites de chocolat

30 min
Intermédiaire

Ingrédients

5
Personnes
250 g de cerises fraîches ou surgelées
1 rouleau de Pâte Brisée
4 biscuits petit beurre
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Matières Grasses
13,34
Grammes
Graisses saturées
6,64
Grammes
Fibres
1,73
Grammes
Protéines
3,69
Grammes
Glucides
33,65
Grammes
Sucres
Grammes
Energie
271,26
Kilocalories

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Préchauffez votre four Th.7/8 ( 220°C ).

Si vous utilisez des cerises surgelées, faites-les décongeler au micro-ondes.
3 min
Etape
2
A l'aide de ciseaux ou d'emporte-pièce, coupez la pâte en conservant la feuille de cuisson en 5 puis disposez-les dans les moules à tartelettes.
4 min
Etape
3
Ecrasez les petits beurres et saupoudrez-les sur la pâte. Hachez grossièrement le chocolat en pépites.

Disposez les cerises puis les pépites de chocolat sur les tartelettes.
3 min
Etape
4
Faites cuire environ 20 minutes.
20 min
Découvrir plus