Dessert
Printemps
Anniversaire
L'automne
Hiver
Fête des mères

Tartelettes chocolat caramel et noix de pécan caramélisées

89 min
Facile

Ingrédients

5
personnes
150
gramme
50
gramme
2
cuillère à soupe
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
522,35
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
6,51
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
43,32
Grammes
Les sucres
35,99
Grammes
Fibre
2,87
Grammes
Sodium
21,81
Milligrammes
Les graisses
41,65
Grammes
Graisses saturées
14,21
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Préchauffez votre four à Th.7/8 (220°C). Garnissez de pâte 5 moules à tartelette en conservant la feuille de cuisson et faites-les cuire à blanc selon le mode d'emploi.
Etape
2
Faites chauffer la crème. Versez la bien chaude sur le chocolat cassé en morceaux. Mélangez.
Etape
3
Versez la ganache sur la tartelette et placez au réfrigérateur 1 heure. Concassez les noix de pécan. Dans une poêle, faites chauffer le sucre sans ajouter d'eau. Ajoutez les noix de pécan concassées. Laissez durcir sur une feuille de papier sulfurisé et concassez-le, répartissez sur la tarte.