Image
Tartelettes au chocolat éclats de noisettes
Déjeuner
Dessert
Tartes sucrées
Cuisson
Meilleur dessert

Recette Tartelettes au chocolat éclats de noisettes

135
min
Facile

Ingrédients

5
100 ml de crème liquide
1 rouleau de Pâte Sablée
Nutrients
Glucides 35.9 g
Energie 411.8 kcal
Matières Grasses 26.5 g
Fibres 3.2 g
Protéines 5.2 g
Graisses saturées 13.1 g
Sodium 19.2 mg
Sucres 21.8 g

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

0
min
Étape 1 de 2

Préchauffez votre four à 220°C en mode traditionnel. Découpez 5 cercles dans la pâte et faites cuire à blanc avec du papier sulfurisé et du gros sel 12 minutes à 220°C en bas de four. Retirez le papier et faites cuire 2 minutes.

14 min
Étape 2 de 2

Faites chauffer la crème et versez sur le chocolat. Mélangez et versez sur les tartelettes. Placez au frais 1 heure.

60 min
Étape 1

Préchauffez votre four à 220°C en mode traditionnel. Découpez 5 cercles dans la pâte et faites cuire à blanc avec du papier sulfurisé et du gros sel 12 minutes à 220°C en bas de four. Retirez le papier et faites cuire 2 minutes.

Étape 2

Faites chauffer la crème et versez sur le chocolat. Mélangez et versez sur les tartelettes. Placez au frais 1 heure.