Image

Glucides | 35.9 g |
Energie | 411.8 kcal |
Matières Grasses | 26.5 g |
Fibres | 3.2 g |
Protéines | 5.2 g |
Graisses saturées | 13.1 g |
Sodium | 19.2 mg |
Sucres | 21.8 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Préchauffez votre four à 220°C en mode traditionnel. Découpez 5 cercles dans la pâte et faites cuire à blanc avec du papier sulfurisé et du gros sel 12 minutes à 220°C en bas de four. Retirez le papier et faites cuire 2 minutes.
Faites chauffer la crème et versez sur le chocolat. Mélangez et versez sur les tartelettes. Placez au frais 1 heure.
Préchauffez votre four à 220°C en mode traditionnel. Découpez 5 cercles dans la pâte et faites cuire à blanc avec du papier sulfurisé et du gros sel 12 minutes à 220°C en bas de four. Retirez le papier et faites cuire 2 minutes.
Faites chauffer la crème et versez sur le chocolat. Mélangez et versez sur les tartelettes. Placez au frais 1 heure.