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Glucides | 54.5 g |
Energie | 546.7 kcal |
Matières Grasses | 32 g |
Fibres | 3.1 g |
Protéines | 9.1 g |
Graisses saturées | 16.6 g |
Sodium | 72.5 mg |
Sucres | 38.2 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Découpez 5 ronds dans la pâte et déposez ces ronds dans 5 cercles. Faites cuire au four à blanc selon le mode d'empoi.
Faites fondre le chocolat et 150 ml de crème. Versez dans les fonds de tarte. Placez au réfrigérateur 1 heure.
Faites chauffer le lait, la crème restante et la gélatine ramollie dans l'eau. Ajoutez le zeste d'orange et 30 g de sucre. Versez dans les sphères et placez au réfrigérateur 2 heures puis 10 minutes au congélateur. Démoulez sur les tartelettes.
Découpez 5 ronds dans la pâte et déposez ces ronds dans 5 cercles. Faites cuire au four à blanc selon le mode d'empoi.
Faites fondre le chocolat et 150 ml de crème. Versez dans les fonds de tarte. Placez au réfrigérateur 1 heure.
Faites chauffer le lait, la crème restante et la gélatine ramollie dans l'eau. Ajoutez le zeste d'orange et 30 g de sucre. Versez dans les sphères et placez au réfrigérateur 2 heures puis 10 minutes au congélateur. Démoulez sur les tartelettes.
Ajoutez des copeaux de chocolat !
Remplacez la crème par du fromage blanc.