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Tartelettes au chocolat et panna cotta à l'orange
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au four
Tartes sucrées / Tartes

Recette Tartelettes au chocolat et panna cotta à l'orange

30
min
Intermédiaire

Ingrédients

5 personnes
300 ml de crème liquide
150 ml de lait demi-écrémé UHT
1 rouleau de Pâte Sablée
1 orange
3 feuilles gélatine
30 g de sucre
Nutrients
Glucides 54.5 g
Energie 546.7 kcal
Matières Grasses 32 g
Fibres 3.1 g
Protéines 9.1 g
Graisses saturées 16.6 g
Sodium 72.5 mg
Sucres 38.2 g

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

15
min
Étape 1 de 3

Découpez 5 ronds dans la pâte et déposez ces ronds dans 5 cercles. Faites cuire au four à blanc selon le mode d'empoi.

0 min
Étape 2 de 3

Faites fondre le chocolat et 150 ml de crème. Versez dans les fonds de tarte. Placez au réfrigérateur 1 heure.

0 min
Étape 3 de 3

Faites chauffer le lait, la crème restante et la gélatine ramollie dans l'eau. Ajoutez le zeste d'orange et 30 g de sucre. Versez dans les sphères et placez au réfrigérateur 2 heures puis 10 minutes au congélateur. Démoulez sur les tartelettes.

0 min
Étape 1

Découpez 5 ronds dans la pâte et déposez ces ronds dans 5 cercles. Faites cuire au four à blanc selon le mode d'empoi.

Étape 2

Faites fondre le chocolat et 150 ml de crème. Versez dans les fonds de tarte. Placez au réfrigérateur 1 heure.

Étape 3

Faites chauffer le lait, la crème restante et la gélatine ramollie dans l'eau. Ajoutez le zeste d'orange et 30 g de sucre. Versez dans les sphères et placez au réfrigérateur 2 heures puis 10 minutes au congélateur. Démoulez sur les tartelettes.

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Ajoutez des copeaux de chocolat !

Remplacez la crème par du fromage blanc.