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Casse-croûte

Tartelettes à la compotée mirabelles et pommes, mousse pralinée

97 min
Intermédiaire

Ingrédients

5
personnes
1
Sachet
600
gramme
2
pièce
100
gramme
1
pièce
2
gâteau
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
520,62
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
6,77
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
60,99
Grammes
Les sucres
35,61
Grammes
Fibre
5,24
Grammes
Sodium
18,96
Milligrammes
Les graisses
28,60
Grammes
Graisses saturées
13,14
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

20 min
Etape
1
Faites cuire la pâte à tarte à blanc selon le mode d'emploi en réalisant 5 tartelettes.
Etape
2
Coupez les mirabelles en deux et les pommes en petits dés. Faites-les poêler avec le zeste de citron vert 8 minutes jusqu'à obtenir une compotée . Laissez refroidir. Recouvrez-en votre tarte en gardant l'équivalent de deux cuillerées à soupe.
Etape
3
Faites fondre le chocolat au bain-marie. Ajoutez la crème fleurette bien froide battue en chantilly. Versez sur la tarte. Placez au réfrigérateur 1 heure.
Etape
4
Parsemez de brisures de speculoos et ajoutez une petite quenelle de compotée de fruits.