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Casse-croûte

Tartelettes à la compotée mirabelles et pommes, mousse pralinée

97 min
Intermédiaire

Ingrédients

5
personnes
1 Pâte Brisée TARTE EN OR HERTA
600 g de mirabelles
2 pommes Golden
100 ml de crème fleurette
1 citron vert
2 spéculoos
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
520,62
Kilocalories
Protéine
6,77
Grammes
Les glucides
60,99
Grammes
Les sucres
35,61
Grammes
Fibre
5,24
Grammes
Les graisses
28,60
Grammes
Graisses saturées
13,14
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

20 min
Etape
1
Faites cuire la pâte à tarte à blanc selon le mode d'emploi en réalisant 5 tartelettes.
Etape
2
Coupez les mirabelles en deux et les pommes en petits dés. Faites-les poêler avec le zeste de citron vert 8 minutes jusqu'à obtenir une compotée . Laissez refroidir. Recouvrez-en votre tarte en gardant l'équivalent de deux cuillerées à soupe.
Etape
3
Faites fondre le chocolat au bain-marie. Ajoutez la crème fleurette bien froide battue en chantilly. Versez sur la tarte. Placez au réfrigérateur 1 heure.
Etape
4
Parsemez de brisures de speculoos et ajoutez une petite quenelle de compotée de fruits.