Dessert
Printemps
Été

Tartelettes tièdes au chocolat et glace vanille

52 min
Facile

Ingrédients

5
personnes
100
gramme
1
Sachet
125
gramme
50
gramme
2
pièce
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
488,98
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
8,58
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
44,35
Grammes
Les sucres
Grammes
Fibre
2,56
Grammes
Sodium
39,43
Milligrammes
Les graisses
30,33
Grammes
Graisses saturées
15,67
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Préchauffez votre four Th.5/6 (160°C). Déposez 5 ronds dans la pâte et réalisez 5 tartelettes.
Etape
2
Faites fondre le chocolat cassé en morceaux (en conservant 2 carrés) avec la crème 2 minutes à 500W au four à micro-ondes. Ajoutez le lait et les jaunes d'oeufs, mélangez.
Etape
3
Versez sur les fonds de tarte et faites cuire en bas de four 35 minutes.
Etape
4
Démoulez et servez avec un boule de glace. Parsemez de copeaux de chocolat