Titre

Tartes fines fruits exotiques, mascarpone à la vanille

SRH Times
65 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
2 personnes

Ingrédients

Ingrédients
1/2 rouleau de Pâte Feuilletée
100 g de mascarpone
1/2 mangue
1 kiwi
Quelques graines de grenade
15 g de sucre glace
2 cuillerées à soupe de lait demi-écrémé UHT
1 gousse de vanille
Nutriments
Glucides 51.9 g
Energie 564.4 kcal
Matières Grasses 35.2 g
Fibres 4 g
Protéines 8.4 g
Graisses saturées 19.9 g
Sodium 332.7 mg
Sucres 26.3 g
SRH Times
65 min

Préchauffez votre four Th.7 (200°C). Découpez deux cercles de 10 cm environ dans la pâte feuilletée et faites-les cuire à blanc sur la plaque de votre four en les recouvrant d'une feuille de papier sulfurisé et de gros sel (ou légumes secs) pour éviter que la pâte ne gonfle de trop.

Fendez la gousse de vanille en deux et grattez les graines. Dans un saladier, fouettez le mascarpone avec le lait, les graines de vanille et le sucre glace. Coupez le kiwi en fines rondelles et la mangue en petites lamelles. Entaillez les lamelles de mangue et les rondelles de kiwi puis former un cône en resserrant le "cercle" sur lui-même.

Répartissez la crème au mascarpone sur chaque fond de tarte, les fruits, le chocolat au lait en copeaux et les graines de grenade. Servez bien frais.

Sylvie nutritionniste Nestlé

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