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Glucides | 34.6 g |
Energie | 272 kcal |
Matières Grasses | 11.8 g |
Fibres | 2 g |
Protéines | 5.6 g |
Graisses saturées | 4.9 g |
Sodium | 121.9 mg |
Sucres | 15.9 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Faites précuire le riz 5 minutes dans l'eau bouillante, égouttez-le et remettez-le dans la casserole. Ajoutez le lait et 130 g de chocolat en morceaux.
Faites cuire à feu doux pendant 16 minutes et remuez régulièrement jusqu'à ce que le liquide soit bien absorbé. Laissez tiédir.
Découpez le kiwi en ½ rondelles, l'orange en segments et les framboises en 2.
Préchauffez votre four Th.7 (200°C), découpez des rectangles de pâte feuilletée d'environ (4x10cm) déposez-les sur la plaque du four recouverte de papier sulfurisé. Badigeonnez-les avec le jaune d'œuf battu puis saupoudrez de sucre cassonade. Faites cuire 10 minutes. Sortez-les du four et ouvrez-les en deux dans le sens de la longueur.
Faites fondre le chocolat restant au four à micro-ondes 2min à 500W.
Déposez du riz au chocolat sur les tartines de pâte feuilletée, puis des fruits et nappez avec du chocolat fondu.
Faites précuire le riz 5 minutes dans l'eau bouillante, égouttez-le et remettez-le dans la casserole. Ajoutez le lait et 130 g de chocolat en morceaux.
Faites cuire à feu doux pendant 16 minutes et remuez régulièrement jusqu'à ce que le liquide soit bien absorbé. Laissez tiédir.
Découpez le kiwi en ½ rondelles, l'orange en segments et les framboises en 2.
Préchauffez votre four Th.7 (200°C), découpez des rectangles de pâte feuilletée d'environ (4x10cm) déposez-les sur la plaque du four recouverte de papier sulfurisé. Badigeonnez-les avec le jaune d'œuf battu puis saupoudrez de sucre cassonade. Faites cuire 10 minutes. Sortez-les du four et ouvrez-les en deux dans le sens de la longueur.
Faites fondre le chocolat restant au four à micro-ondes 2min à 500W.
Déposez du riz au chocolat sur les tartines de pâte feuilletée, puis des fruits et nappez avec du chocolat fondu.
Vous pouvez changer de fruits suivant les saisons.
C'est un dessert riche en fruits, alors ne vous en privez pas.