Dessert
Printemps
L'automne
Hiver

Tartine croustillante au riz au lait praliné et fruits

70 min
Intermédiaire

Ingrédients

10
personnes
250
gramme
125
gramme
1
pièce
1
pièce
10
pièce
1
pièce
2
cuillère à soupe
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
271,99
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
5,60
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
35,27
Grammes
Les sucres
15,91
Grammes
Fibre
1,97
Grammes
Sodium
20,78
Milligrammes
Les graisses
11,82
Grammes
Graisses saturées
4,88
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

30 min
Etape
6
Déposez du riz au chocolat sur les tartines de pâte feuilletée, puis des fruits et nappez avec du chocolat fondu.
Etape
1
Faites précuire le riz 5 minutes dans l'eau bouillante, égouttez-le et remettez-le dans la casserole. Ajoutez le lait et 130 g de chocolat en morceaux.
Etape
2
Faites cuire à feu doux pendant 16 minutes et remuez régulièrement jusqu'à ce que le liquide soit bien absorbé. Laissez tiédir.
Etape
3
Découpez le kiwi en ½ rondelles, l'orange en segments et les framboises en 2.
Etape
4
Préchauffez votre four Th.7 (200°C), découpez des rectangles de pâte feuilletée d'environ (4x10cm) déposez-les sur la plaque du four recouverte de papier sulfurisé. Badigeonnez-les avec le jaune d'œuf battu puis saupoudrez de sucre cassonade. Faites cuire 10 minutes. Sortez-les du four et ouvrez-les en deux dans le sens de la longueur.
Etape
5
Faites fondre le chocolat restant au four à micro-ondes 2min à 500W.