Dessert
Printemps
L'automne
Été
Hiver

Terrine chocolat au lait au caramel et spéculoos

195 min
Facile

Ingrédients

6
personnes
100
gramme
6
gâteau
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
322,32
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
2,82
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
21,92
Grammes
Les sucres
16,20
Grammes
Fibre
1,13
Grammes
Sodium
30,04
Milligrammes
Les graisses
25,03
Grammes
Graisses saturées
15,19
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Dans une casserole, faites fondre à feu doux le chocolat cassé en morceaux avec le beurre, mêlez délicatement et laissez tiédir 10 minutes minimum.
Etape
2
Cassez les biscuits grossièrement, ajoutez le chocolat et mélangez.
Etape
3
Versez la préparation dans une boîte rectangulaire, tapissée de film alimentaire, une terrine en silicone ou des moules individuels.
Etape
4
Placez au réfrigérateur 3 heures environ. Démoulez, ôtez le film alimentaire et servez froid.