Dessert Printemps L'automne Été Hiver Terrine chocolat au lait au caramel et spéculoos 195 min Facile Ingrédients 6 personnes 1 tablette de Chocolat NESTLÉ DESSERT Caramel 100 g de beurre demi-sel 6 ou 7 spéculoos Acheter ingrédients Les valeurs nutritionnelles par portion* Énergie 322,32 Kilocalories Les glucides 21,92 Grammes Protéine 2,82 Grammes Les graisses 25,03 Grammes Fibre 1,13 Grammes Les sucres 16,20 Grammes Graisses saturées 15,19 Grammes Sel Grammes * Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type. Préparer une recette 10 min Etape 1 Dans une casserole, faites fondre à feu doux le chocolat cassé en morceaux avec le beurre, mêlez délicatement et laissez tiédir 10 minutes minimum. Etape 2 Cassez les biscuits grossièrement, ajoutez le chocolat et mélangez. Etape 3 Versez la préparation dans une boîte rectangulaire, tapissée de film alimentaire, une terrine en silicone ou des moules individuels. Etape 4 Placez au réfrigérateur 3 heures environ. Démoulez, ôtez le film alimentaire et servez froid. Les recettes du moment Previous slide Next slide Clafoutis aux figues et aux pépites de chocolat... Carré surprise au chocolat au lait Gâteau d'anniversaire tout chocolat et Smarties Tiramisu Brownie framboises chocolat lait Tuiles croustillantes aux pépites de chocolat... Slide 1 Slide 2 Slide 3 Slide 4 Slide 5 Slide 6
Dessert quotidienne basique jeune adulte (18-30 ans) adolescent (14-18 ans) terrines sucrées Les plus longues Bon marché Printemps L'automne Été Hiver