Image

Glucides | 21.9 g |
Energie | 321.8 kcal |
Matières Grasses | 24.8 g |
Fibres | 1 g |
Protéines | 2.8 g |
Graisses saturées | 15 g |
Sodium | 30 mg |
Sucres | 16.3 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Dans une casserole, faites fondre à feu doux le chocolat cassé en morceaux avec le beurre, mêlez délicatement et laissez tiédir 10 minutes minimum.
Cassez les biscuits grossièrement, ajoutez le chocolat et mélangez.
Versez la préparation dans une boîte rectangulaire, tapissée de film alimentaire, une terrine en silicone ou des moules individuels.
Placez au réfrigérateur 3 heures environ. Démoulez, ôtez le film alimentaire et servez froid.
Dans une casserole, faites fondre à feu doux le chocolat cassé en morceaux avec le beurre, mêlez délicatement et laissez tiédir 10 minutes minimum.
Cassez les biscuits grossièrement, ajoutez le chocolat et mélangez.
Versez la préparation dans une boîte rectangulaire, tapissée de film alimentaire, une terrine en silicone ou des moules individuels.
Placez au réfrigérateur 3 heures environ. Démoulez, ôtez le film alimentaire et servez froid.