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Moëlleux tout chocolat
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terrines sucrées
adolescent (14-18 ans)
jeune adulte (18-30 ans)
quotidienne basique

Recette Terrine chocolat au lait au caramel et spéculoos

195
min
Facile

Ingrédients

6 personnes
100 g de beurre demi-sel
6 ou 7 spéculoos
Nutrients
Glucides 21.9 g
Energie 321.8 kcal
Matières Grasses 24.8 g
Fibres 1 g
Protéines 2.8 g
Graisses saturées 15 g
Sodium 30 mg
Sucres 16.3 g

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

10
min
Étape 1 de 4

Dans une casserole, faites fondre à feu doux le chocolat cassé en morceaux avec le beurre, mêlez délicatement et laissez tiédir 10 minutes minimum.

0 min
Étape 2 de 4

Cassez les biscuits grossièrement, ajoutez le chocolat et mélangez.

0 min
Étape 3 de 4

Versez la préparation dans une boîte rectangulaire, tapissée de film alimentaire, une terrine en silicone ou des moules individuels.

0 min
Étape 4 de 4

Placez au réfrigérateur 3 heures environ. Démoulez, ôtez le film alimentaire et servez froid.

0 min
Étape 1

Dans une casserole, faites fondre à feu doux le chocolat cassé en morceaux avec le beurre, mêlez délicatement et laissez tiédir 10 minutes minimum.

Étape 2

Cassez les biscuits grossièrement, ajoutez le chocolat et mélangez.

Étape 3

Versez la préparation dans une boîte rectangulaire, tapissée de film alimentaire, une terrine en silicone ou des moules individuels.

Étape 4

Placez au réfrigérateur 3 heures environ. Démoulez, ôtez le film alimentaire et servez froid.