Dessert
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Terrine chocolat au lait au caramel et spéculoos

195 min
Facile

Ingrédients

6
personnes
100 g de beurre demi-sel
6 ou 7 spéculoos
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
322,32
Kilocalories
Protéine
2,82
Grammes
Les glucides
21,92
Grammes
Les sucres
16,20
Grammes
Fibre
1,13
Grammes
Les graisses
25,03
Grammes
Graisses saturées
15,19
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Dans une casserole, faites fondre à feu doux le chocolat cassé en morceaux avec le beurre, mêlez délicatement et laissez tiédir 10 minutes minimum.
Etape
2
Cassez les biscuits grossièrement, ajoutez le chocolat et mélangez.
Etape
3
Versez la préparation dans une boîte rectangulaire, tapissée de film alimentaire, une terrine en silicone ou des moules individuels.
Etape
4
Placez au réfrigérateur 3 heures environ. Démoulez, ôtez le film alimentaire et servez froid.