Fil d'Ariane Accueil Recettes Terrine chocolat au lait au caramel et spéculoos Titre Terrine chocolat au lait au caramel et spéculoos SRH Times 195 min SRH Difficulty Facile SRH Serving 6 personnes Ingrédients Ingrédients 1 Tablette Chocolat NESTLE DESSERT Caramel 100 g de beurre demi-sel 6 ou 7 spéculoos Acheter ingrédients Image NESTLE DESSERT Caramel 170g Image NESTLE DESSERT Caramel 170g Nutriments Glucides 21.9 g Energie 322.3 kcal Matières Grasses 25 g Fibres 1.1 g Protéines 2.8 g Graisses saturées 15.2 g Sodium 53.8 mg Sucres 16.2 g SRH Times 195 min Dans une casserole, faites fondre à feu doux le chocolat cassé en morceaux avec le beurre, mêlez délicatement et laissez tiédir 10 minutes minimum. Cassez les biscuits grossièrement, ajoutez le chocolat et mélangez. Versez la préparation dans une boîte rectangulaire, tapissée de film alimentaire, une terrine en silicone ou des moules individuels. Placez au réfrigérateur 3 heures environ. Démoulez, ôtez le film alimentaire et servez froid. Les recettes du moment Titre Fondant au chocolat SRH Times 35 min SRH Difficulty Facile Titre Gâteau au chocolat SRH Times 40 min SRH Difficulty Facile Titre Mousse au chocolat noir SRH Times 205 min SRH Difficulty Facile Titre Tarte au chocolat noir SRH Times 155 min SRH Difficulty Facile Titre Mousse au chocolat au lait SRH Times 190 min SRH Difficulty Facile Titre Gâteau facile au chocolat noir SRH Times 37 min SRH Difficulty Facile Titre Cookies moelleux aux pépites de chocolat au lait SRH Times 26 min SRH Difficulty Facile Titre Gâteau délice au chocolat au lait SRH Times 45 min SRH Difficulty Facile Titre Fondant au chocolat caramel SRH Times 25 min SRH Difficulty Facile Titre Bûche roulée mousse au chocolat SRH Times 128 min SRH Difficulty Intermédiaire Previous slide Next slide
Nom Dessert Nom Hiver Nom Été Nom Automne Nom Printemps Nom Faible teneur en sel Nom Bon marché Nom Les plus longues Nom terrines sucrées Nom adolescent (14-18 ans) Nom jeune adulte (18-30 ans) Nom quotidienne basique