Dessert
Printemps
L'automne
Été
Hiver
Petit déjeuner
Casse-croûte

Terrine croustillante au chocolat et céréales Nesquik

190 min
Facile

Ingrédients

8
personnes
100 g de beurre
60 g de Céréales Petit Déjeuner NESQUIK
50 g d'amandes émondées
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
271,43
Kilocalories
Protéine
3,40
Grammes
Les glucides
18,32
Grammes
Les sucres
12,99
Grammes
Fibre
2,26
Grammes
Les graisses
20,61
Grammes
Graisses saturées
11,06
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Dans une casserole, faites fondre à feu doux le chocolat cassé en morceaux avec le beurre. Mélangez délicatement et laissez tiédir au moins 10 minutes.
Etape
2
Hachez grossièrement les amandes à l'aide d'un grand couteau. Ajoutez au chocolat fondu. Ajoutez les céréales et mélangez délicatement.
Etape
3
Tapissez un petit moule à cake de film alimentaire. Versez la préparation au chocolat.
Etape
4
Mettez au réfrigérateur environ 3 h. Démoulez, ôtez le film et servez bien froid, découpé en fines tranches.