Dessert
Printemps
L'automne
Été
Hiver
Petit déjeuner
Casse-croûte

Terrine croustillante au chocolat et céréales Nesquik

190 min
Facile

Ingrédients

8
personnes
100
gramme
60
gramme
50
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
271,43
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
3,40
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
18,32
Grammes
Les sucres
12,99
Grammes
Fibre
2,26
Grammes
Sodium
1,45
Milligrammes
Les graisses
20,61
Grammes
Graisses saturées
11,06
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Dans une casserole, faites fondre à feu doux le chocolat cassé en morceaux avec le beurre. Mélangez délicatement et laissez tiédir au moins 10 minutes.
Etape
2
Hachez grossièrement les amandes à l'aide d'un grand couteau. Ajoutez au chocolat fondu. Ajoutez les céréales et mélangez délicatement.
Etape
3
Tapissez un petit moule à cake de film alimentaire. Versez la préparation au chocolat.
Etape
4
Mettez au réfrigérateur environ 3 h. Démoulez, ôtez le film et servez bien froid, découpé en fines tranches.