Dessert
Printemps
L'automne
Hiver
Petit déjeuner
Casse-croûte

Terrine croustillante au chocolat au lait et biscuits

190 min
Facile

Ingrédients

8
personnes
100
gramme
50
gramme
6
gâteau
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
278,78
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
3,22
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
17,78
Grammes
Les sucres
12,63
Grammes
Fibre
1,67
Grammes
Sodium
22,59
Milligrammes
Les graisses
21,89
Grammes
Graisses saturées
11,84
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Dans une casserole, faites fondre à feu doux le chocolat cassé en morceaux avec le beurre. Mélangez délicatement et laissez tiédir au moins 10 minutes.
Etape
2
Cassez grossièrement 5 biscuits. Hachez les amandes à l'aide d'un grand couteau de façon grossière. Ajoutez au chocolat fondu et mélangez délicatement.
Etape
3
Dans une boîte rectangulaire tapissée de film alimentaire, versez la préparation. Emiettez très finement le dernier petit beurre sur le dessus.
Etape
4
Mettez au réfrigérateur environ 3 h. Démoulez, ôtez le film et servez bien froid, découpé en fines tranches.