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Petit déjeuner
Casse-croûte

Terrine croustillante au chocolat au lait et biscuits

190 min
Facile

Ingrédients

8
personnes
100 g de beurre
50 g d'amandes entières émondées
6 biscuits type petit beurre
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Énergie
278,78
Kilocalories
Les glucides
17,78
Grammes
Protéine
3,22
Grammes
Les graisses
21,89
Grammes
Fibre
1,67
Grammes
Les sucres
12,63
Grammes
Graisses saturées
11,84
Grammes
Sel
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Dans une casserole, faites fondre à feu doux le chocolat cassé en morceaux avec le beurre. Mélangez délicatement et laissez tiédir au moins 10 minutes.
Etape
2
Cassez grossièrement 5 biscuits. Hachez les amandes à l'aide d'un grand couteau de façon grossière. Ajoutez au chocolat fondu et mélangez délicatement.
Etape
3
Dans une boîte rectangulaire tapissée de film alimentaire, versez la préparation. Emiettez très finement le dernier petit beurre sur le dessus.
Etape
4
Mettez au réfrigérateur environ 3 h. Démoulez, ôtez le film et servez bien froid, découpé en fines tranches.