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Glucides | 17.9 g |
Energie | 279 kcal |
Matières Grasses | 21.9 g |
Fibres | 1 g |
Protéines | 3.3 g |
Graisses saturées | 11.6 g |
Sodium | 33.6 mg |
Sucres | 12.7 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Dans une casserole, faites fondre à feu doux le chocolat cassé en morceaux avec le beurre. Mélangez délicatement et laissez tiédir au moins 10 minutes.
Cassez grossièrement 5 biscuits. Hachez les amandes à l'aide d'un grand couteau de façon grossière. Ajoutez au chocolat fondu et mélangez délicatement.
Dans une boîte rectangulaire tapissée de film alimentaire, versez la préparation. Emiettez très finement le dernier petit beurre sur le dessus.
Mettez au réfrigérateur environ 3 h. Démoulez, ôtez le film et servez bien froid, découpé en fines tranches.
Dans une casserole, faites fondre à feu doux le chocolat cassé en morceaux avec le beurre. Mélangez délicatement et laissez tiédir au moins 10 minutes.
Cassez grossièrement 5 biscuits. Hachez les amandes à l'aide d'un grand couteau de façon grossière. Ajoutez au chocolat fondu et mélangez délicatement.
Dans une boîte rectangulaire tapissée de film alimentaire, versez la préparation. Emiettez très finement le dernier petit beurre sur le dessus.
Mettez au réfrigérateur environ 3 h. Démoulez, ôtez le film et servez bien froid, découpé en fines tranches.
A défaut de boîte rectangulaire, utilisez un petit moule à cake. Votre terrine sera simplement un peu plus fine.
Du chocolat, du beurre, des amandes et des biscuits ? Mais c'est parfait pour faire le plein d'énergie, ça ! Et si vous surveillez votre ligne, ne vous privez pas pour autant de ce plaisir... faites de très fines tranches et ne vous servez qu'une seule fois !