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Glucides | 54.7 g |
Energie | 581.1 kcal |
Matières Grasses | 34.4 g |
Fibres | 2.6 g |
Protéines | 11.7 g |
Graisses saturées | 21 g |
Sodium | 120.1 mg |
Sucres | 43.9 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Fouettez les jaunes d'oeufs avec le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse et augmente de volume. Mixez le chocolat au robot petit à petit pour obtenir des petites pépites.
Incorporez délicatement le Mascarpone, les blancs d'oeufs montés en neige ferme.
Trempez rapidement les biscuits dans le café tiède, et tapissez le fond d'un plat à gratin. Répartissez du chocolat mixé.
Couvrez d'une couche de crème au Mascarpone ajoutez de nouveau du chocolat, puis des biscuits imbibés, du chocolat et terminez par la crème.
Laissez 3 heures au réfrigérateur. Au moment de servir, saupoudrez de poudre NESTLE DESSERT.
Fouettez les jaunes d'oeufs avec le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse et augmente de volume. Mixez le chocolat au robot petit à petit pour obtenir des petites pépites.
Incorporez délicatement le Mascarpone, les blancs d'oeufs montés en neige ferme.
Trempez rapidement les biscuits dans le café tiède, et tapissez le fond d'un plat à gratin. Répartissez du chocolat mixé.
Couvrez d'une couche de crème au Mascarpone ajoutez de nouveau du chocolat, puis des biscuits imbibés, du chocolat et terminez par la crème.
Laissez 3 heures au réfrigérateur. Au moment de servir, saupoudrez de poudre NESTLE DESSERT.
Vous pouvez remplacer les biscuits à la cuillère par des spéculos.
Un dessert gourmand à déguster en petites portions !!!