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Tiramisu au chocolat
Dessert
Hiver
Été
Automne
Printemps
Coût moyen
Les plus longues
adolescent (14-18 ans)
traditionnelle
Flan / Mousse

Recette Tiramisu

195
min
Facile

Ingrédients

8 personnes
Nutriments

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

15
min
Étape 1 de 5

Fouettez les jaunes d'oeufs avec le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse et augmente de volume. Mixez le chocolat au robot petit à petit pour obtenir des petites pépites.

0 min
Étape 2 de 5

Incorporez délicatement le Mascarpone, les blancs d'oeufs montés en neige ferme.

0 min
Étape 3 de 5

Trempez rapidement les biscuits dans le café tiède, et tapissez le fond d'un plat à gratin. Répartissez du chocolat mixé.

0 min
Étape 4 de 5

Couvrez d'une couche de crème au Mascarpone ajoutez de nouveau du chocolat, puis des biscuits imbibés, du chocolat et terminez par la crème.

0 min
Étape 5 de 5

Laissez 3 heures au réfrigérateur. Au moment de servir, saupoudrez de poudre NESTLE DESSERT.

0 min
Étape 1

Fouettez les jaunes d'oeufs avec le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse et augmente de volume. Mixez le chocolat au robot petit à petit pour obtenir des petites pépites.

Étape 2

Incorporez délicatement le Mascarpone, les blancs d'oeufs montés en neige ferme.

Étape 3

Trempez rapidement les biscuits dans le café tiède, et tapissez le fond d'un plat à gratin. Répartissez du chocolat mixé.

Étape 4

Couvrez d'une couche de crème au Mascarpone ajoutez de nouveau du chocolat, puis des biscuits imbibés, du chocolat et terminez par la crème.

Étape 5

Laissez 3 heures au réfrigérateur. Au moment de servir, saupoudrez de poudre NESTLE DESSERT.

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Vous pouvez remplacer les biscuits à la cuillère par des spéculos.