Dessert Printemps L'automne Été Hiver Tiramisu au café 135 min Facile Ingrédients 8 personnes 30 biscuits boudoirs 3 cuillerées à soupe de NESCAFÉ Selection 1 grosse cuillerée à soupe de NESTLÉ DESSERT 100% Cacao - Poudre Brute non Sucrée 1 pot de 250 g de mascarpone 300 ml d'eau 2 œufs 4 cuillerées à soupe de sucre en poudre Acheter ingrédients Les valeurs nutritionnelles par portion* Énergie 289,42 Kilocalories Les glucides 31,06 Grammes Protéine 7,12 Grammes Les graisses 14,79 Grammes Fibre 1,51 Grammes Les sucres 17,66 Grammes Graisses saturées 8,69 Grammes Sel Grammes * Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type. Préparer une recette 15 min Etape 1 Avec un batteur électrique, mélangez les jaunes d'œufs, 3 cuillerées de sucre et le mascarpone. Etape 2 Montez les blancs d'œufs en neige et incorporez-les à la préparation précédente. Etape 3 Dans une assiette creuse, délayez le Nescafé dans l'eau. Ajoutez la dernière cuillerée de sucre et mélangez. Etape 4 Imbibez la moitié des boudoirs dans le café et tapissez le fond du plat. Etape 5 Recouvrez-les avec la moitié de la mousse de mascarpone puis répétez l'opération. Etape 6 Placez le tiramisu au café au réfrigérateur. Saupoudrez de cacao au moment de servir. Les recettes du moment Previous slide Next slide Tarte croustillante au chocolat et griottes Crème au chocolat et lait de soja Moelleux tièdes et fondants au chocolat au lait Fondant au chocolat et aux noix Petits cakes au chocolat au lait et aux noisettes Tiramisu cacao Ricoré Slide 1 Slide 2 Slide 3 Slide 4 Slide 5 Slide 6
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