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Recette Tiramisu au café

135 min
Facile

Ingrédients

8
personnes
30 biscuits boudoirs
3 cuillerées à soupe de NESCAFÉ Selection
1 pot de 250 g de mascarpone
300 ml d'eau
2 œufs
4 cuillerées à soupe de sucre en poudre
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Énergie
289,42
Kilocalories
Les glucides
31,06
Grammes
Protéine
7,12
Grammes
Les graisses
14,79
Grammes
Fibre
1,51
Grammes
Les sucres
17,66
Grammes
Graisses saturées
8,69
Grammes
Sel
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Avec un batteur électrique, mélangez les jaunes d'œufs, 3 cuillerées de sucre et le mascarpone.
Etape
2
Montez les blancs d'œufs en neige et incorporez-les à la préparation précédente.
Etape
3
Dans une assiette creuse, délayez le Nescafé dans l'eau. Ajoutez la dernière cuillerée de sucre et mélangez.
Etape
4
Imbibez la moitié des boudoirs dans le café et tapissez le fond du plat.
Etape
5
Recouvrez-les avec la moitié de la mousse de mascarpone puis répétez l'opération.
Etape
6
Placez le tiramisu au café au réfrigérateur. Saupoudrez de cacao au moment de servir.