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Glucides | 42.3 g |
Energie | 357.9 kcal |
Matières Grasses | 16.5 g |
Fibres | 1 g |
Protéines | 9.1 g |
Graisses saturées | 9.3 g |
Sodium | 113.5 mg |
Sucres | 22.4 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Avec un batteur électrique, mélangez les jaunes d'œufs, 3 cuillerées de sucre et le mascarpone.
Montez les blancs d'œufs en neige et incorporez-les à la préparation précédente.
Dans une assiette creuse, délayez le Nescafé dans l'eau. Ajoutez la dernière cuillerée de sucre et mélangez.
Imbibez la moitié des boudoirs dans le café et tapissez le fond du plat.
Recouvrez-les avec la moitié de la mousse de mascarpone puis répétez l'opération.
Placez le tiramisu au café au réfrigérateur. Saupoudrez de cacao au moment de servir.
Avec un batteur électrique, mélangez les jaunes d'œufs, 3 cuillerées de sucre et le mascarpone.
Montez les blancs d'œufs en neige et incorporez-les à la préparation précédente.
Dans une assiette creuse, délayez le Nescafé dans l'eau. Ajoutez la dernière cuillerée de sucre et mélangez.
Imbibez la moitié des boudoirs dans le café et tapissez le fond du plat.
Recouvrez-les avec la moitié de la mousse de mascarpone puis répétez l'opération.
Placez le tiramisu au café au réfrigérateur. Saupoudrez de cacao au moment de servir.
Pour une présentation élégante, montez le tiramisu au café en verrines.
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