Dessert
Printemps
L'automne
Été
Hiver

Tiramisu au café

135 min
Facile

Ingrédients

8
personnes
30
gâteau
3
cuillère à soupe
250
gramme
300
gramme
2
pièce
4
cuillère à soupe
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
289,42
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
7,12
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
23,58
Grammes
Les sucres
17,66
Grammes
Fibre
1,51
Grammes
Sodium
85,98
Milligrammes
Les graisses
22,28
Grammes
Graisses saturées
8,69
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Avec un batteur électrique, mélangez les jaunes d'œufs, 3 cuillerées de sucre et le mascarpone.
Etape
2
Montez les blancs d'œufs en neige et incorporez-les à la préparation précédente.
Etape
3
Dans une assiette creuse, délayez le Nescafé dans l'eau. Ajoutez la dernière cuillerée de sucre et mélangez.
Etape
4
Imbibez la moitié des boudoirs dans le café et tapissez le fond du plat.
Etape
5
Recouvrez-les avec la moitié de la mousse de mascarpone puis répétez l'opération.
Etape
6
Placez le tiramisu au café au réfrigérateur. Saupoudrez de cacao au moment de servir.