Dessert
Printemps
L'automne
Hiver

Tiramisu CARO

135 min
Facile

Ingrédients

6
personnes
250
gramme
250
gramme
2
pièce
24
gâteau
40
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
377,14
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
6,62
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
29,39
Grammes
Les sucres
15,84
Grammes
Fibre
1,08
Grammes
Sodium
153,63
Milligrammes
Les graisses
29,42
Grammes
Graisses saturées
14,52
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Au batteur électrique mélangez les jaunes d'œufs, le sucre en poudre et le mascarpone.
Etape
2
Montez les blancs d'œufs en neige et incorporez-les à la préparation précédente.
Etape
3
Dans un saladier, délayez 4 cuillerées à soupe de CARO dans l'eau. Mélangez et imbibez la moitié des boudoirs, tapissez le fond d'un plat rectangulaire et recouvrez-les avec la moitié de la mousse de mascarpone puis répétez l'opération avec le reste des boudoirs et de la mousse.
Etape
4
Placez au réfrigérateur pendant 2h. Mélangez une cuillerée de CARO et la poudre de cacao Nestlé Dessert et saupoudrez au moment de servir.