Dessert
Printemps
L'automne
Hiver

Tiramisu CARO

135 min
Facile

Ingrédients

6
personnes
250 g de mascarpone
250 ml d'eau
2 œufs
24 biscuits boudoirs
3 cuillerées à soupe de sucre en poudre
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
377,14
Kilocalories
Protéine
6,62
Grammes
Les glucides
36,04
Grammes
Les sucres
15,84
Grammes
Fibre
1,08
Grammes
Les graisses
22,76
Grammes
Graisses saturées
14,52
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Au batteur électrique mélangez les jaunes d'œufs, le sucre en poudre et le mascarpone.
Etape
2
Montez les blancs d'œufs en neige et incorporez-les à la préparation précédente.
Etape
3
Dans un saladier, délayez 4 cuillerées à soupe de CARO dans l'eau. Mélangez et imbibez la moitié des boudoirs, tapissez le fond d'un plat rectangulaire et recouvrez-les avec la moitié de la mousse de mascarpone puis répétez l'opération avec le reste des boudoirs et de la mousse.
Etape
4
Placez au réfrigérateur pendant 2h. Mélangez une cuillerée de CARO et la poudre de cacao Nestlé Dessert et saupoudrez au moment de servir.